首页 > 业界 > 关键词  > SoraWebui最新资讯  > 正文

Sora还没正式开放 有开发者已经搞出了SoraWebui

2024-02-21 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月21日 消息:最近,Sora因为惊艳的视频生成效果火爆出圈。但由于还在内测中,多数用户也就只能看看。

然而,最近,有网友发现了一个开源的 Sora Web 客户端。这对于准备在 Sora 上线时进行开发的开发者来说是一个很好的消息。这个开源项目支持在Vercel上进行一键部署,让开发者能够方便地进行使用和测试。

image.png

项目地址:https://top.aibase.com/tool/sorawebui

据了解,目前虽然还没有 Sora API 可供使用,SoraWebui这个开源项目是通过模拟 DALL-E3的 API 接口字段进行实现。这意味着开发者们可以提前研究这个开源项目,了解其实现原理和功能特点,为将来在 Sora 上线后的开发工作做好准备。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: