首页 > 业界 > 关键词  > 正文

OPPO端侧70亿AI大模型手机 Find X7系列将发布

2023-12-27 16:53 · 稿源:站长之家

OPPO今天在Find X7系列技术沟通会上,正式发布了首个AI大模型安第斯大模型AndesGPT。

OPPO首个AI大模型!安第斯大模型AndesGPT发布

AndesGPT是一个功能全面、强大的生成式视觉模型,能够对图像进行精准语义理解,并支持超过120类主体的识别与分割。其分割精度高至发丝级,最多可支持6个主体的分割与提取。

此外,AndesGPT还能针对超大面积图像进行填充和生成,甚至能完美生成图片中的自然光影。在本地生成图片的时长低至6s,相比同平台其他模型,其耗时减少60%,使端侧也能实现与云端相当的生成精度与质量。

与10亿参数的大模型相比,AndesGPT的70亿参数语言模型展现出更强的“智商”。以通话摘要功能为例,AndesGPT能帮助用户梳理通话内容的要点,并准确输出包含主题、要点及待办事项的摘要,其准确度远超10亿级别的端侧模型。

新鲜AI产品点击了解https://top.aibase.com/

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天