首页 > 部落 > 关键词  > T1最新资讯  > 正文

T1冠军阵容全员续约 明年将再冲击世界冠军

2023-11-23 15:31 · 稿源:站长之家用户

T1 在S13 全球总决赛上夺得了冠军,再次证明了自己的历史地位,而他们明年的阵容也引起了广泛的关注。许多粉丝都期待冠军阵容能够再战一年,试图实现连冠的壮举。就在 23 号,T1 也及时发布了官宣, 3 位选手成功续约,冠军阵容明年继续奋斗。

T1 发布的官宣如下,首先宣布了和上单选手Zeus续约的消息,Zeus也是这次转会期的抢手人选,T1 能够续约Zeus对于粉丝们来说无疑是好消息。

接着,下路双人组Gumayusi和keria也续约成功,这次世界赛上,Gumayusi表现出色,Keria发挥神勇,英雄池丰富,让对手在BP上很难去针对T1,而且两人合作了 2 年,默契越来越好,同时续约也让人期待这对固定搭档会在明年带给大家什么样的惊喜。

再加上Faker和Oner合约都没有到期,这也就意味着磨合了 2 年拿到了两冠五亚的梦幻阵容,将在明年继续,T1 仍然是明年各大赛区冠军的强劲竞争者。

在教练组方面,T1 今年的几个教练都没留队,但是他们签回了冠军教头Kkoma,kkoma也是三冠王教练,和T1 非常熟,跟Faker的关系也非常好,在前不久的亚运会上带领韩国队拿到了金牌,这次回归就是为了下一个冠军,T1 这边应该是准备好再建立王朝了,目前选手阵容和教练组都准备完毕,明年将接受各大战队的挑战了。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丘索维金娜赞誉天狮泰济生,中医魅力征服世界冠军

    2023年11月23日下午,天狮李金元盛邀天狮全球品牌形象大使、世界体操传奇奥克萨娜·丘索维金娜女士,参观天狮泰济生医院国际健康管理中心。在集团工作人员的陪同下,中心领导和医护人员热情接待了丘索维金娜女士,并详细介绍了中心的发展历程、运营理念及丰富的诊疗项目。在温馨舒适的环境中,借助创新的科技医疗服务与完善的医保体系,泰济生医院正逐步实现李金元先生的愿景:为全球客户带来专业、便捷、优质的医疗健康体验,推动健康管理走向更加精准、系统、科技和高端的未来。

  • 销售易:不再隐形,世界隐形冠军盖米阀门的数字化“破圈”之路

    前言:国家统计局3月31日发布的数据显示,制造业PMI重回扩张区间,制造业景气水平有所回升,继续保持上扬态势,这一变化得益于宏观政策的积极作用,生产和消费需求得到了恢复,国内制造业部门积极转型升级,高技术装备制造业保持高景气度。虽然稳定增长政策落地显效,需求回升助推制造业向好,但万亿国债加快使用以及各地冲刺“开门红”对基建项目施工形成支撑,以及出口需求回暖对工业生产的带动作用也不能忽视。

  • T1成都粉丝见面会即将举行,来和“真玩家”一起“玩真的”!

    王者归位,致竞巅峰,4月28日,韩国T1战队粉丝见面会即将于成都市龙湖滨江天街举行,粉丝招募盛大开启!三星电子作为T1游戏显示设备官方合作伙伴,为电竞发烧友们奉上重磅福利。登录@三星电子官方微博填写调查问卷,就可参与抽奖,中奖者将免费获得限量内场门票一张,不仅能够亲临现场与T1近距离互动,领略大魔王的风采有更多宠粉环节亟待解锁。现场设置了T1选手与粉丝代表同台水友赛、互动问答等环节会送出战队签名T恤、周边纪念品等,一定会看点十足,燃爆全场。

  • BLG逆风翻盘拿下T1!携手Lexar雷克沙征战赛场

    北京时间5月12日17点,《英雄联盟》2024MSI胜败分组赛第八场顺利结束。来自LPL赛区的BLG战队在胜者组与T1战队经过四局激战后,以3:1优势击败对方,成功迈向MSI胜者组决赛。强敌和复杂的局面或许会让BLG一时失意,但战队专业的电竞素养,和坚韧不拔的精神必然会支撑自身在电竞场上走得更加长远。

  • 曝一汽大众推送全员内容:已到最后窗口期 除了背水一战无路可走

    日前,有博主爆料称,一汽大众给全员推送了一条内容,其上显示:突围行动”,一汽大众正处于最后的,也是唯一的转型窗口期,除了背水一战我们无路可走,唯有万众一心向死生。有媒体向一汽大众官方进行了求证,对方表示不准确”。对于大众中国来说,在新能源车型一直没有爆款车型的局面下,后期与中国新能源车企竞争时,市场地位会变得更为被动。

  • 雷克沙高校电竞挑战赛沈阳场圆满落幕,冠军直指国之巅

    4月29日,Lexar雷克沙与BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部联袂呈现的Lexar雷克沙2024高校电竞挑战赛沈阳决赛圆满落幕,当天赛事在B站和京东等平台同步直播,线上线下同时掀起了一场电竞狂欢。在热情四射的东北大学汉卿会堂里,两大实力战队SCJ与neu经过多番比拼,最终neu战队以2:1胜出,成功拿下冠军,成为第三支进入Lexar雷克沙2024高校电竞挑战赛重庆总决赛的战队,荣耀加冕,恭喜neu战队离电竞之梦更近一步!电竞热血燃情,高校学子激情澎湃本次赛事由Lexar雷克沙盛大主办,并获得多家知名企业鼎力支持。在重庆总决赛中还有BLG电竞礼盒、ARESSSD、ARESDDR56400等好礼相送,强劲电竞产品助力选手逐梦电竞之巅!最后,此次比赛作为Lexar雷克沙与BLG深度合作后的创新尝试,无疑是存储品牌与电竞产业融合的一次典范之作,让我们期待这场两方的携手给中国电竞产业带来的蓬勃未来。

  • 雷克沙高校电竞挑战赛沈阳场荣耀收官,冠军勇攀国电竞巅峰

    4月29日Lexar雷克沙2024高校电竞挑战赛沈阳决赛已圆满结束,获胜方neu战队成为第三支进入6月1日重庆总决赛的战队,在此恭喜他们离电竞之梦更近一步!目前Lexar雷克沙2024高校电竞挑战赛正如火如荼地进行中,沈阳赛区的总决赛给整个四月高校电竞旅程划下了一个完美的句号,除了刚荣耀加冕的沈阳冠军neu战队以外,此前还有广州赛区“还有多少次可以重来”战队和武汉赛区“爱吃火锅捏”战队成功晋级,都拿下了通往重庆总决赛的门票。这场电竞比赛不仅激起了高校学子们的电竞热情,更广泛地在电竞爱好者间掀起了讨论热潮。热烈祝贺BLG勇夺2024LPL春季赛总冠军,队史首夺银龙杯,荣耀登顶!作为备受瞩目的一号种子战队,BLG即将出征2024MSI,继续携手Lexar雷克沙共同描绘激动人心的电竞新篇章,展现卓越实力与无限可能!接下来,上海、青岛、北京、成都、西安等城市将相继迎来激动人心的城市决赛万众瞩目的总决赛则定于6月1日在重庆洪崖洞隆重举行。

  • 视源股份手握三个国家级单项冠军 交互智能平板球领导者地位不断巩固

    2024年4月24日,视源股份公布了2023年年报及2024年一季度季报。其旗下的液晶电视主控板卡、希沃教育交互智能平板、MAXHUB领效会议交互智能平板等三个国家级制造业单项冠军产品以及Goodview数字标牌、LED一体机等产品在2023年表现良好,均继续保持国内市占率领先地位,视源股份也因此被誉为视听行业“隐形冠军”。公司董事会、管理层将带领全体员工积极把握市场需求和机遇,持续强化核心竞争力,增强产品技术创新,进一步提升经营效益和发展质量,加速实现高质量发展。

  • 拒绝爆冷!《英雄联盟》2024 MSI胜败分组赛:T1 3:1战胜TL 晋级下一轮

    在今天结束的2024MSI胜败分组赛第八日的比赛里,T13:1战胜TL晋级败者组下一轮,TL告别本届MSI。第八日比赛MVP选手如下:第一局比赛MVP:T1.Oner第二局比赛MVP:T1.Faker第三局比赛MVP:TL.Umti第四局比赛MVP:T1.Oner在赛后的采访环节中,T1中单选手Faker表示,今天赢下比赛很开心有很多比赛在等着我们是要好好准备的。5月17日G2和T1将再次交手,G2官微发文称:把T1叫过来啦”。

  • BLG拿下LPL春决冠军,Lexar雷克沙强势助推电竞新“王者”

    经过一整个春天的激烈角逐,BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部在2024英雄联盟职业联赛春季赛总决赛中以3:1的战绩战胜TES,荣膺冠军,成功拿下队史第一座LPL冠军奖杯。BLG凭借出色的团队协作和战术执行,在赛场上展现了不凡的实力。相信Lexar雷克沙还会继续拓宽中国电竞行业的宽度和深度,持续为电竞发展贡献自己的力量。

今日大家都在搜的词: