首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

中国电动车霸榜欧洲市场,MG MULAN推出升级补贴,惊爆价11.58万元起

2023-08-22 14:42 · 稿源: 站长之家用户

中国电动车在欧洲市场的销售再次创下佳绩,MG MULAN(海外市场的MG4 EV)凭借优 秀的产品实力成为今年1- 5 月欧洲销量冠 军。为了回馈消费者,MG MULAN(MG4 EV)推出了升级补贴,现在限时惊爆价11. 58 万元起,购车还可享受 24000 元的现金优惠和万元的权益礼包。

根据全球汽车行业信息咨询机构JATO发布的数据显示,MG MULAN(MG4 EV)在欧洲市场连续几个月位居销量榜首。在英国市场,MG MULAN(MG4 EV)在 2023 年1- 5 月的销量超过了大众ID.3、特斯拉Model3 等竞争对手,成为纯电动车细分市场的冠 军。在西班牙市场,MG MULAN(MG4 EV)是该国1- 5 月销量最 高的电动两厢车。在整个欧洲市场,MG MULAN(MG4 EV)连续多个月稳居中国电动车销量冠 军的宝座,确立了其在欧洲市场的领先地位。

为了进一步回馈消费者,MG MULAN(MG4 EV)推出了升级补贴。 2023 年 7 月,消费者购买MG MULAN(MG4 EV)可享受现金优惠 24000 元,限时惊爆价11. 58 万元起。此外,下单购车还可获赠万元的权益礼包,包括三电终身质保无忧礼、 0 息金融礼和贴心安装礼,为消费者提供更全面的购车福利。    MG MULAN(MG4 EV)凭借其出色的外观设计和卓越的性能成为同级别市场的引领者。它采用灵动设计美学,展现出力量感和动感十足。MG MULAN(MG4 EV)基于上汽星云纯电专属系统平台打造,具备出色的驾驶控制和舒适性能,同时具备宽阔的乘坐空间和高安全性能。

MG MULAN(MG4 EV)的成功离不开上汽集团全球化战略布局和强大的实力。MG MULAN(MG4 EV)在全球范围内备受瞩目,成为中国电动车在欧洲市场的代表之一。现在,MG MULAN(MG4 EV)推出升级补贴,希望通过更优惠的价格和更全面的购车福利,为消费者提供高品质的纯电动车选择。   现在是购买MG MULAN(MG4 EV)的黄金时机,不容错过!您可以通过MG官网、MG Live APP等渠道进行了解更多详情,还可以预约试驾体验,赶快行动吧。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟要对中国电动车加征关税?中汽协:希望慎重

    据报道,近日,欧盟委员会主席冯德莱恩表示:欧盟委员会已经启动了对中国政府对电动汽车制造商提供补贴的调查,评估欧盟是否需要征收关税,以保护自己免受从国家补贴中受益的中国电动汽车生产商的侵害。中欧经贸高层对话在北京举行。中国汽车产业愿与欧盟产业积极开展对话沟通,通过合作解决彼此关切,实现共同发展。

  • 本田Prologue电动车最新消息:29.20万元起 续航483公里

    本田发布了2024款Prologue电动汽车的最新消息。该车采用奥特能平台,配备单电前驱和双电机四驱系统,电池容量为85千瓦时,最大功率可达288马力,预计续航里程可达483公里,定位为纯电SUV。第一种是11.5千瓦的家用充电器,安装奖励为500美元,公共充电积分为300美元;第二种是7.6千瓦的便携式充电器,安装奖励为250美元,公共充电积分为300美元;最后一种是750美元的充电积分。

  • 赛力斯:商用电动车市场竞争加剧 将积极推出新车型

    赛力斯与赣锋锂业共同发布公告,宣布赣锋锂业或其指定的第三方,拟以现金10亿元人民币认购赛力斯旗下子公司瑞驰电动新增的1亿元注册资本。此举将使赣锋锂业持有瑞驰电动的33.33%股权。瑞驰电动也将借助赣锋锂业的资本和产业链优势,进一步巩固其在商用电动车领域的领先地位。

  • 16.58万元 哈弗二代大狗插电混动SUV上市:自带露营驱蚊灯

    就在今日,哈弗二代大狗PHEV105km潮电版正式上市,售16.58万元,新车上市后将与目前在售的50km潮电版和105km潮电版Plus组成全新混动矩阵,带来更多的可选项。该车采用了十分硬朗的外观设计,可以理解为有着越野车外观的城市SUV”,最大的特点在于搭载了一套长城自研的柠檬混动DHT-PHEV系统,其由1.5T发动机电机动力电池组成。二代大狗DHT-PHEV105km潮电版采用1.5T2挡DHT动力总成,总功率240kW,总扭矩530Nm,NEDC纯电续航为105km,综合续航里程超过1000公里,此外,新车还搭载220V3.3KW反向放电,并配备了行业首创露营驱蚊灯。

  • OpenAI将在都柏林开设办公室,扩大欧洲市场

    美国人工智能公司OpenAI,即ChatGPT背后的公司,于近日宣布计划在欧洲内设立办公室,选址在爱尔兰的都柏林。这标志着OpenAI在欧洲的首个基地,显示了公司对欧洲市场的增长兴趣。”OpenAI的扩张计划显示了人工智能领域在全球范围内的持续增长和竞争,公司希望通过设立办公室在欧洲和印度尼西亚进一步加强其全球影响力。

  • 零跑C11电动车支持任意窗,可远程控制车辆

    OPPO宣布其全新ColorOS的FindN3Flip折叠屏手机搭载了“任意窗”车管家功能,并已适配多款车型。这些车型包括宝马、理想、小鹏、东风日产启辰、长安欧尚和零跑旗下的电动车等。附:各品牌适配车型宝马:纯电动BMWiX1、新BMWX1、新BMW7系、纯电动BMWi7、新BMWX7、纯电动BMWiX、新BMWXM、新BMWX5M雷霆版、新BMWX6M雷霆版车型;理想:全系车型适配;小鹏:小鹏G3、小鹏G3i、小鹏G6、小鹏G9、小鹏P5、小鹏P7车型;东风日产启辰:启辰VX6、启辰大VDD-i、启辰大V、启辰星车型;长安欧尚:欧尚X5PLUS、欧尚X7PLUS、欧尚Z6电动车以及欧尚Z6iDD车型;零跑:零跑C11和零跑C01车型。

  • 30以内最好的新能源SUV!传祺ES9和ES9旅行者预售22.98万元起

    广汽传祺官方公布了ES9和ES9旅行者的预售价格,分别为22.98万元和26.98万元。这款新车可以被视为GS8和GS8旅行者的插混版,尺寸比比亚迪唐DM-i更具优势。最大可对外放电18.3kW�h,可满足多款电器产品的户外用电,车对车放电可达5.5kW�h。

  • 至高补贴1万元!零跑T03推出10月限时补贴:售价4.99

    近日旗下微型电动小车零跑T03推出了10月官方补贴政策。此次优惠最高可享1万元补贴,补贴后零跑T03的售价区间为4.99万-7.99万元。该车共有31kWh以及38kWh两个版本,对应的NEDC续航里程分别为300km以及400km。

  • 国产最炫电动汽车!高合HiPhi Z城市版正式上市:51万元起

    日前,高合汽车官方宣布:旗下纯电动中大型车HiPhiZ城市版正式上市,此次发布的新车型共推出4座版和5座版两款配置车型,官方指导价分别为53万元和51万元。作为高合HiPhiZ的入门版车型,城市版取消全车ISD智能交互灯,搭载90.18千瓦时电池组,综合工况续航里程为535公里。动力电池方面,高合HiPhiZ城市版搭载容量为90.18千瓦时的三元锂电池组,CLTC工况续航里程为535公里。

  • 马自达彻底不装了!新款CX-5上市:12.58万起和自主肉搏战

    和很多合资品牌一样,日系车也十分爱惜羽毛”,过去很长一段时间里都不肯低下高贵的头颅正视中国车市,所以当有一天它发现越来越卖不动时,才开会慌了。2024款马自达CX-5上市,共推出7款车型,售价区间为12.58-19.78万元,是的,起售价仅12.58万元是自动挡,相比于2022款马自达CX-5,起售价降低了2万元。新车搭载2.0升与2.5升自然吸气四缸发动机,最大功率分别为155马力(114千瓦)与196马力,峰值扭矩分别为200牛米和252牛米,传动系统与之匹配的是六速手自一体变速箱。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天