首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Redmi K60版保外维修价格出炉:华星供屏 换屏要420元

2023-08-17 17:45 · 稿源: 快科技

快科技8月17日消息,小米官网公布了Redmi K60至尊版的保外物料指导价。

如表格所示,备件中价格最高的是主板,保外物料指导价是2080元,其次是显示屏,保外物料指导价是420元,人工费用均为40元。

值得注意的是,Redmi K60至尊版屏幕供应商是华星,系行业第二代1.5K直屏,使用了华星C7发光材料,此前上市的小米13 Ultra就是采用华星C7基材。

据悉,华星C7基材在C6的基础上带来了更高的发光效率、更佳的可视角度与更低的屏幕功耗。

另外,K60至尊版这块屏幕的峰值亮度达到了2600尼特,是迄今为止亮度最高至尊版机型,同时支持2880Hz高频PWM调光,刷新率是144Hz,实现了高画质和低功耗的黄金平衡。

首发采用华星第二代1.5K直屏的K60至尊版已经上市发售,起售价是2599元。

Redmi K60至尊版保外维修价格出炉:华星供屏 换屏要540元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: