首页 > 业界 > 关键词  > 贤合庄最新资讯  > 正文

贤合庄北京门店全部关闭 高峰时门店达700多家

2023-05-31 08:57 · 稿源:站长之家用户

最近,记者在大众点评这个第三方平台上搜索“贤合庄”在北京的门店,发现已经搜不到任何一家。接着,记者亲自去了曾经经营的北京贤合庄门店,发现全部都关门了。

重庆火锅_副本

从现场情况看,原来在龙湖长楹天街的门店现在已经变成了巴奴毛肚火锅,这家也是贤合庄在北京的第一家店。同时,华彩商业中心店也已经换了装修,挂上了费大厨辣椒炒肉的广告牌。除了这些,贤合庄三里屯店、贤合庄西单店和贤合庄丰科万达店等也都停业了。

对于北京的门店都关闭了这件事,北京商报记者试图联系成都市贤合庄品牌管理有限公司、四川至膳品牌管理有限公司、福建省贤合庄餐饮有限公司,但是电话要么打不通要么就被挂断。不过,据贤合庄总部的相关人员说,大众点评上看不到门店信息就说明都关了。当问到现在品牌还在不在继续招加盟商时,对方说加盟业务一直没有停,还在继续招商。

贤合庄是由陈赫等艺人合伙投资成立的火锅品牌,2015年5月开始营业。去年5月,“陈赫退出福建贤合庄股东”这个话题还上了微博热搜,同年6月贤合庄卤味火锅发表声明,说陈赫本来就不是贤合庄品牌的运营主体、成都市贤合庄品牌管理有限公司的直接股东。之前持股的福建贤合庄公司,自从2019年不再直接经营贤合庄品牌之后,就把主营业务调整为对外投资,并且涉及到除了餐饮以外的多个领域,为此公司也雇了经营管理团队,原来的股东结构不适合新的经营发展方向,所以就做了调整。

根据数据统计,贤合庄的门店数量在最高峰时达到了788家,但是现在只剩下262家。不仅如此,贤合庄在广州市场也遭遇了门店的大规模收缩,据说它在广州最多的时候有19家门店,但是现在只剩下百信广州店一家处于歇业/关闭状态。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: