首页 > 传媒 > 关键词  > 育儿理念最新资讯  > 正文

az全球购甄选优质奶粉品牌,满足新生代父母精细化喂养需求

2023-05-05 16:22 · 稿源: 站长之家用户

随着Z世代逐渐成为新手爸妈主力军,全新的育儿理念也随之而来。新生代父母普遍青睐于高品质养娃、科学养娃,精细化喂养时代也为奶粉市场带来更多挑战与机遇。以婴幼儿奶粉为例,在无法实现乳汁喂养的情况下,婴幼儿配方奶粉几乎是孩子唯 一的营养物质来源。面对竞争日益激烈的奶粉市场,不少新生代父母似乎更青睐一些海外知名的奶粉品牌。

首先是奶源方面的优势,一款受欢迎的进口奶粉背后一定有优质的奶源作为基础。一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区,这些地区也是国内乳企争相进口的奶源。

其次是品质监管较为严格。无论是欧盟还是澳洲,对奶粉的监管都是比较严格的,从牧场的土壤、奶牛的环境等一系列的小细节开始监管,显得格外细致,这也是海外奶粉品牌能得到国内家庭信赖的重要原因之一。

虽然海外奶粉优点众多,但在购买渠道方面,品质不合格、假冒伪劣产品、退货换货难等问题层出不穷,这也让不少家长头疼不已。为了给国内母婴家庭提供安全、便捷的一站式购物体验,azg集团基于对跨境购奶粉产业链的深入洞察,自主研发以“az全球购”为代表的系列软件系统,通过“全球好货,优质服务,简单生活”的理念,与优质奶粉品牌开展深入合作,并构建正规合法的奶粉跨境销售通路。


据悉,azg集团在澳新全资拥有六个大型仓库,总面积超 20000 多平方米,所有仓库都获得了由当地农业水资源环境部门颁发的注册出口标准仓储认证,在食品安全许可、虫害控制等方面都得到严格监管。尤其针对奶粉、水奶、保健品(特别是婴幼儿入口食品)等特殊品类,打造了更准确的azg仓储标准,这些都为az全球购的严格品控、仓储实力、品质服务打下了坚实的基础。

值得一提的是,az全球购采用M2C智能零售系统,凭借数据化、智能化、可溯化的模式和技术优势,为消费者提供品位生活。面对门店分享的跨境商品,消费者只需通过扫码对商品进行下单,就能直接快递到家。并且产品了开通全产业链溯源功能,从品牌到生产运输流程透明化、阳光化,让国内消费者的权益得到充分保障。

凭借创新的M2C模式,az全球购大大拉近了跨境购奶粉与国内母婴家庭之间的距离,也让全球更多优质品牌有了新的发展机遇。随着跨境购奶粉市场的持续扩大,az全球购将会与更多母婴品牌达成合作,为中国消费者提供更多元化的购物体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天