首页 > 业界 > 关键词  > 畅享50最新资讯  > 正文

华为新品发布会定档12月9日:1亿像素手机将登场

2022-12-08 13:38 · 稿源: 中关村在线

今日,华为官方宣布,将于12月9日14:00举行华为冬季全场景新品发布会,此次发布会将会发布华为nova 10 SE、畅享50z、儿童手表5X以及华为Watch Buds等重磅新品。

其中华为Watch Buds是一款穿戴设备中的突破性产品,其表面采用翻盖设计,机身内部藏了一对真无线耳机,实现手表、耳机二合一。

而畅享 50z 或将采用一块具备 1600 × 720 分辨率的 6.52 英寸 LCD 材质屏幕,搭载八核 CPU 主控,有望提供 5000mAh 大容量电池,并支持 22.5W 有线快充。影像方面其所配备的可能是 500 万像素前摄,以及由 5000 万像素主摄+200 万像素微距+200 万像素景深副摄组成的后置多摄模组。

华为nova 10 SE将搭载一亿像素摄像头、4500mAh大容量电池,支持66W快充以及鸿蒙操作系统。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天