首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

Apps UP 2022华为全球应用创新大赛火热开启,寻找更多以鸿蒙为纽带的全场景智慧创新应用

2022-06-25 13:53 · 稿源: 站长之家用户

6月24日,Apps UP  2022 华为全球应用创新大赛正式开启。此次大赛以“Together We Innovate”为主题,旨在与全球开发者一起开拓创新,开发更多能有机融合人、设备、场景,构建一致性的应用体验,打造万物智联、亿亿联接的应用生态。华为全球应用创新大赛,自 2020 年已连续举办两届,吸引了全球近万名开发者提交近万款创新应用,逐渐成为全球开发者实现梦想的沃土。

截止目前,HarmonyOS 已在超过 2.4 亿智能手机、平板、手表、智慧屏等设备上应用,成为万物智联时代的数字底座。开放才能快速推动科技进步。华为终端云服务应用生态BU总裁望岳表示:华为一直秉承全场景、智慧生活的战略,围绕智慧办公、运动健康、影音娱乐、智能家居、智慧出行五大场景,来设计“1+8+N”的软硬件协同场景,HarmonyOS是连接硬件与应用和服务的纽带。为了给消费者提供更好的创新体验,我们希望汇聚全球开发者的创新力量,打造智慧化的全场景体验和应用,把华为智能设备能力带给更多消费者,共同探索数字未来。

2022 华为全球应用创新大赛共设欧洲赛区、亚太赛区、拉美赛区、中东非赛区及中国赛区五大赛区,设置理想应用奖、全场景创新奖、比较具社会价值奖、校园创新奖等奖项,全球奖金高达百万美金以上,激励更多的新鲜血液融入HMS全球生态沃土。大赛共设报名与作品提交、预选赛、大众评审、分赛区总决赛 4 个环节,6月24日正式开启作品征集。本次大赛邀请了全球技术专家、投资机构高层、互联网公司CEO和创始人、佼佼者科技媒体人及公益组织代表等多领域专业人士等众多领域专业人士参与评审,为全球参赛者提供比较具专业和前瞻性的指导意见。

 

奖项设计升级,鼓励更多应用使用HMS CORE和校园开发者加入

在奖项设置上,除理想应用奖、比较具社会价值奖、全场景创新奖、科技女性奖等奖项外,新增设理想HMS创新奖和校园创新奖两大奖项成为此次大赛亮点。保持创新才能持续进步,本次大赛新设立理想HMS创新奖的目的就是为了鼓励更多开发者通过使用多种HMS开放的新能力新服务,实现更多新应用的落地,持续丰富全场景智慧体验。

校园创新奖则是为鼓励高校学生开发者而专门创立的奖项。早在2019年,华为校园开发者计划便开始在中国各大高校生根发芽,学生开发者们在HMS生态开放的技术能力赋能下积累了丰富的实践经验,激发出了许多的优秀应用。此次校园创新奖的设置为高校学生开发者提供了与全球开发者同场竞技的舞台,同时也鼓励校园开发者的开发热情,守护他们的开发成果。相信HMS生态会获得更多年轻动力,迸发出更新鲜持久的生命力。

增设海外特色奖项,推动HMS生态实现全球本土化

为进一步加强HMS生态在全球不同区域的应用和发展,大赛还特别设立了海外特色奖项,如中东非赛区设置理想阿语应用奖、拉美赛区设置理想游戏创新奖、亚太赛区设置AG明日之星奖等,华为与海外开发者共同洞察本地化需求,将HMS生态在扎根全球。 

激励政策加码,扶持应用有效运营

今年大赛还面向开发者在不同阶段增加了多项政策扶持。优秀参赛者除了可获得华为应用市场推广资源、HMS Core 部分付费能力代金券等多项激励,还新增可获得AppGallery Connect Serverless资源扶持。

为进一步鼓励中国赛区开发者踊跃参赛,大赛专门为中国赛区开发者提供了华为开发者学堂折扣课程并新增了华为耀星流量券激励,帮助获奖应用在后续上架、日常运营和推广的应用周期中有效运转。 

持续开放HMS生态技术能力,助力全场景智慧体验

经过2年的赛事,近万名开发者参与到了华为全球应用创新大赛之中,产生了多个优秀且具社会价值的应用。启动仪式上公开的数据显示,华为全球注册开发者已超过 540 万,自 2021 年 7 月HMS Core 6 面向全球上线至今,全球集成HMS Core的应用也已超过20. 3 万个。

希望Apps UP大赛让开发者的理想成为现实,成为创新应用的孵化器。华为HMS生态也将持续为开发者提供广阔舞台,拥抱多元,为亿万用户的全场景智慧生活创造更多可能,打造万物智联,万象更新的新时代。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3续航怎么样?

    4天。OPPO Watch3的全智能模式典型场景续航是 4 天,轻智能模式典型场景续航是 10 天,全智能模式连接LTE网络续航是 3 天,全智能模式里度使用续航是1.5天。所以OPPO Watch3是根据自身使用场景来看续航时间的,一般来说是3-10天左右。

  • OPPO Watch 3支持哪些品牌车钥匙功能?

    有以下这些。OPPO Watch 3是支持车钥匙功能的,支持的汽车品牌有爱驰、长安欧尚、特能行、比亚迪、长安汽车、岚图、九号,其中理想汽车APP官方表示正在适配中,也就是一定会出,但是出的时间还需要等待官方宣布,这样就不用担心自己出门忘记带车钥匙了,很是方便。

  • Galaxy Z Fold4可以防水吗?

    可以Galaxy Z Fold4可以支持IPX8级防水,设备在三米的水深中,还可以持续工作 30 分钟以上。在大多数情况下的水渍泼溅是可以防护的,但是不建议使用水冲洗手机或者是在水池、浴室、桑拿房等环境中使用手机,比如容易因为环境的潮湿进水。通常这种进水是无法获得官方的保修的。

  • OPPO Watch 3可以刷抖音B站吗?

    可以。OPPO Watch3是可以通过第三方应用软件下载到抖音等APP的,还可以下载一些游戏游玩,此外还可以看腾讯视频、爱奇艺视频,但是由于OPPO Watch3原本是不支持这些软件,现在只是投机取巧能玩,自然体验上不会很好。首先就是发热会比较严重,长时间刷抖音、B站等应用,由于是手表,大量的热量堆积,自然就发热严重,此外掉电的速度也是极快,所以也很伤电池,手表的寿命也会大幅度降低。所以推荐大家,就算能通过ADB助手、唯趣等第三方软件达到可以刷抖音,普通人还是别去折腾,不如直接用手机,最多图个新鲜玩玩就好。

  • Galaxy Z Fold4可以无线充电吗?

    可以Galaxy Z Fold4无线充电的速度是15W,同时也支持反向无线充电,有线充电速度是25W,4400mA电池。如果按照旗舰智能手机来看,它的电池容量和充电速度都是比较低的,但折叠屏手机内部电池不容易放下比较大的,因此如果是当主力机型使用的话,可能一天的续航时间勉强能够满足需求。

  • Galaxy Z Fold4机身尺寸多大?

    展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mmGalaxy Z Fold4机身大小是折叠三维:155.1 x 67.1 x 15.8 mm,展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mm。Galaxy Z Fold4屏幕的尺寸是7. 6 英寸2176 x 1812 分辨率内屏,6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • OPPO Watch 3可以玩原神吗?

    可以。OPPO Watch 3手表本身是不可以玩原神的,毕竟游戏的大小摆在那边,下载都没那么大空间,更别提玩了,但是手表是支持玩云游戏的,很多人已经拿OPPO Watch 2来玩原神了,具体的方法就是用网易云游戏打开原神,你即可在OPPO Watch 3上玩原神,不过也是图一乐,没什么游戏体验。

  • OPPO Watch 3是儿童手表吗?

    可以作为儿童手表。OPPO Watch 3虽然没主打儿童手表,但是也是可以作为儿童手表使用,儿童手表有的功能都有,也是可以打电话,微信版本也支持儿童版,不过手腕比较小的儿童戴起Pro版本有点不适合,总而言之,如果想拿OPPO Watch 3作为儿童手表使用的话完全是可以的。

  • Galaxy Z Fold4是屏下指纹解锁吗?

    不是Galaxy Z Fold4使用的是侧边指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁方式。如果是使用屏下指纹解锁,肯定是在内屏,但考虑到Galaxy Z Fold4 还有一个外屏,解锁手机的时候又要打开内屏的话,操作十分不便,因此侧面指纹解锁方式,不管是不是需要打开内屏都可以解锁使用手机,因此是大多数折叠屏手机的首选方式。

  • 佳能EOS 80D快门速度是多少?

    1/ 8000 至 30 秒佳能EOS 80D的快门速度是1/ 8000 至 30 秒(总快门速度范围,可用范围随拍摄模式各异)、B门、闪光同步速度1/ 250 秒。

  • OPPO Watch 3和Watch 2有什么区别?

    有以下区别。1.OPPO Watch3升级成了骁龙W5与 Apollo4Plus旗舰双芯,4nm 制程工艺,触控流畅性、响应速度再攀新高。小核采用 Apollo4Plus ,功耗显著降低,承载应用再次强大。2.OPPO Watch3支持的应用增加到了80+,而且还支持车钥匙功能,支持多家汽车品牌,手表开车门,启动车辆,还能远程开空调,查看电量3.新增了网球模式,记录击球次数,挥拍速度,甚至连正反手削球、上旋球等五种专业姿势。4.升级了专业跑步模式,常亮显示运动数据,运动轨迹,高光数据呈现,让分享更有仪式感。

  • 佳能EOS 80D上市时间什么时候?

    2016 年 3 月 25 日佳能EOS 80D是佳能在2016 年 2 月 18 日发布,2016 年 3 月 25 日上市的产品。

  • 佳能EOS 80D视频拍摄支持多少分辨率?

    1080/60P佳能EOS 80D有效像素为 2420 万,最高分辨率是6000×4000,视频拍摄支持1080/60P。

  • 佳能EOS 80D是微单相机吗?

    佳能EOS 80D是APS-C画幅单反相机。佳能80D是APS-C画幅单反相机,在APS-C画幅单反相机中定位于中端。佳能EOS 80D是佳能首款采用全像素双核CMOS AF技术的 2420 万像素APS-C画幅CMOS单反机型,搭载 45 点全十字AF对焦系统。内置电子水平仪,支持Wi-Fi、NFC功能。佳能EOS 80D机身依旧延续了佳能两位数机身的经典设计风格,细节部分相比前代产品更加圆润,机顶军舰部通过流线型设计取代了EOS 70D的棱角。

  • 佳能EOS 80D存储卡类型有哪些?

    SD卡、SDHC卡和SDXC卡佳能EOS 80D支持SD卡、SDHC卡和SDXC卡格式存储卡,不支持CF卡。

  • Galaxy Z Fold4有高刷新屏幕吗?

    有Galaxy Z Fold4使用的是120Hz的高刷新率屏幕,具体的屏幕参数是:7.6英寸Dynamic AMOLED 2X可折叠内屏,分辨率2176×1812(21.6:18),374ppi像素密度,120Hz自适应刷新率,支持HDR10+,UTG超薄柔性玻璃;6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • Galaxy Z Fold4有双扬声器吗?

    有Galaxy Z Fold4搭配了对称双扬声器(AKG调音),此外还支持X轴线性马达、多角度悬停、IPX8 级防水、S Pen手写笔,其他功能还包括前后康宁Victuc+玻璃,装甲铝合金中框;屏下摄像头显示区域像素密度132ppi

  • OPPO Watch 3可以打电话吗?

    可以。OPPO Watch3支持独立eSIM,意味手表拥有独立通讯,独立上网能力。手表既能与手机保持同一号码,也能另外申请一号,手表接打电话,使用APP,不必再麻烦手机,所以是可以不带手机打电话的,手表绑定连接手机后,当手机来电时,手表会同步发出提醒,您可通过手表接听、挂断电话。

  • 佳能EOS 80D多少钱?

    佳能EOS 80D参考价格6388元佳能EOS 80D单机(不含镜头)参考价格6388元。

  • 佳能EOS 80D怎么传照片到手机?

    需下载佳能官方推出的APP1.进入APP store页面 打开手机,点击进入APP store页面。2.在APP store中下载安装支持iOS系统的Canon Camera Connect软件。3.下载成功后,打开WiFi,将佳能EOS 80D和手机连接起来。4.连接成功后,在APP上传送照片到手机上即可。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天