首页 > 热点 > 关键词  > 雪梨最新资讯  > 正文

雪梨退出多家电商公司

2022-04-21 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月21日 消息:天眼查App显示,近日,衢州市颜宸电子商务有限公司发生工商变更,朱宸慧(雪梨)退出法定代表人、执行董事兼总经理,均由苏超然接替,该公司由杭州辰范网络科技有限公司间接全资持股。

据悉,目前,雪梨已退出衢州市多家电商公司。

QQ截图20220421100454.jpg

此前,网络主播朱宸慧(雪梨)因偷逃税款被处罚。

11 月 22 日,杭州市税务局称,经查,朱宸慧在多地设立个人独资企业,虚构业务将其取得的个人工资薪金和劳务报酬所得转变为个人独资企业的经营所得,偷逃个人所得税。两人的上述行为违反了相关税收法律法规,扰乱了税收征管秩序。被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款6555. 31 万元。

随后,雪梨微博、淘宝店铺等被封停。

据悉,雪梨,原名朱宸慧,现是杭州宸帆电子商务有限责任公司的CEO,淘宝Top3 主播。仅次李佳琦薇娅。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马主动退出 博主:中国市场卷价格要到尽头了

    随着宝马官宣主动退出价格战,中国汽车市场今年终于进入了一个新的发展阶段,汽车博主王洪浩的lu”就此事进行了分析,其认为中国市场卷价格要到尽头了。”博主表示:不要低估宝马这种深耕中国的外企对中国市场和政策的敏感性,最有底子杀价格战的宝马宣布控制产能拒绝价格战,保护品牌和经销商的利润,这背后代表行业预判中国市场卷价格要到尽头了,可能出现这些情形:一、18个月之内会有一批车企或者品牌卷铺盖了,血战要到尽头了;二、资本市场完全不认可车企在中国市场的市占率,资本要毛利优先了,靠牺牲利润拿不到太多融资了。我也听同行讲,已经有人将内卷的战火带到了海外,烧到了海外,破坏了当地市场竞争的生态,这种现象也必须得到改变,否则中国汽车在国际汽车市场发展,也将重蹈摩托车行业的覆辙。

  • 海南埃汶铭科技有限公司:大湾区举办多场沙龙推广AI工具受直播电商介推崇

    海南埃汶铭科技有限公司:大湾区举办多场沙龙推广AI工具受直播电商介推崇近日,海南埃汶铭科技有限公司在深圳和广州举办了多场沙龙活动,旨在推广其最新研发的AI工具,并受到直播电商界的一致推崇。(图一:AI文明深圳沙龙现场)作为一家专注于人工智能技术研发的公司,埃汶铭科技有限公司一直致力于为企业提供智能化解决方案。此次举办的沙龙活动,旨在向大湾区的

  • B站赚钱不靠电商,靠电商平台?

    提起唯品会,近期最深人心的场景莫过于——热播剧《玫瑰的故事》的中插广告。画面里朱珠穿着白色波点的法式上衣,身姿曼妙,眼光流转,说出了那句令人耳熟能详的广告词。但这不是B站的问题是指向品牌该以各种方式,与越来越精明的年轻消费者共舞:当用户决策更加谨慎、更加注重性价比,那些成为记忆点与辨识度的品牌叙事能力以及用真诚、有趣的用户沟通方式重塑

  • 获得官方认可!上海临港多家国企已率先采购特斯拉汽车

    据临港新片区投资促进服务中心”公众号消息,近日,上海临港新片区的数家国有企业,包括城投兴港集团和临港投控集团,已采购特斯拉ModelY作为企业功能用车。特斯拉ModelY在中国市场的销量表现强劲,5月单月及6月17日至23日的一周内,均荣登国内乘用车畅销榜首。这座工厂不仅助力特斯拉摆脱产能困境,更成为上海及临港新片区优质营商环境的生动例证。

  • 华为阅读携手多家头部出版机构,共创数字阅读新纪元

    华为开发者大会上,华为阅读不仅公布了基于AI的多项技术升级,同时也对外宣布了内容生态建设的最新进展。华为阅读同作家出版社、中国少年儿童新闻出版总社、上海外文图书有限公司、青岛出版社、新蕾出版社等合作伙伴举办合作庆功会,这一重要举措标志着华为阅读在内容生态建设上迈出了更加坚实的一步。华为阅读也将积极推动行业技术创新,引领数字阅读产业朝着更加健康、有序的方向发展。

  • 曝广汽丰田退出价格战!官方回应:还有优惠 但价格趋向稳定

    快科技7月21日消息,近日,有关广汽丰田将跟随宝马等豪华燃油车品牌退出价格战的报道引起了广泛关注。对此,广汽丰田相关人士在接受采访时回应称,官方从未宣布退出价格战,此次事件纯属意外卷入。该人士明确表示,广汽丰田的车型仍会提供优惠价格,但优惠幅度将趋于稳定。同时,该人士还透露,公司内部很多员工对于网传退出价格战的消息感到困惑。此前,宝马汽车曾因”退出中国价格战的话题引发热议。宝马方面对此回应表示,下半年将重点关注在华业务质量,支持经销商稳健经营。与此同时,奔驰和奥迪这两个同属BBA的豪华汽车品牌也传出将

  • 奥迪退出价格战后两天已涨价两轮 经销商:下周还涨

    快科技7月20日消息,近日,BBA退出中国价格战”的话题,引起网友关注热议。据报道,目前有奥迪门店全系车型涨价1万,最高涨价4万,有奥迪门店两天涨了两次价。北京朝阳区某门店奥迪销售透露,他们于7月15日接到厂家通知调价,奥迪已经连续两天上调价格。因为价格回调,此前一直观望的客户,如今更愿意谈价;并且,之前报过低价的客户,现在已经拿不到当时的价格了。目前门店内奥迪所有车型价格都有上浮,涨价区间在几千到1万不等,目前接到的通知是,从下周开始奥迪的价格还会往上调。具体车型来看,奥迪A6L被咨询的较多,四驱裸车全款价?

  • 一分为二的家电、家居行业?三翼鸟如何做到合二为一

    自古以来,先贤对天地之道的求索,都可归于对“天人合一”的认知与传承。它将世界视为整体,认为一切事物彼此相互关联、相互制约,其思想核心,在于一个“合”字。而近代商业的演化似乎又背道而驰。原始产业基于生产关系分化为不同行业垂类,彼此独立,壁垒高筑。其优势在于可提供更好的专精服务;劣势是面对综合性更强需求,独立的行业门类难有作为。特别是在�

  • 广州国际消防与应急安全博览会圆满结束!多家应急电源生产商亮相

    在2024年6月16日至18日举办的第13届广州国际消防与应急安全博览会上,一款名为“BLUETTI铂陆帝应急电源”的产品引起了广泛关注。这款高科技应急装备在博览会中脱颖而出,成为展会的一大亮点。铂陆帝应急电源是一款专为应急救援场景设计的便携式储能设备。它具备大容量、高效率、快速充电和持久耐用等特点,能够在电力中断或不稳定的情况下为救援设备提供稳定的电力�

  • 媒体曝BBA集体退出价格战真相:门店亏损 保价有利于品牌价值修复

    今日晚间,微博话题BBA集体退出价格战真相”冲上热搜榜第二名。门店打价格战导致亏损,奔驰、宝马、奥迪相继退出价格战。有业内人士呼吁汽车企业必须摒弃卷价格”的思维,主动卷技术”、卷品质”、卷价值”,推动和引领产业高质量发展。

  • GRUtopia:大规模城市环境中的机器人模拟交互平台。

    GRUtopia是一个为各种机器人设计的交互式3D社会模拟平台,它通过模拟到现实(Sim2Real)的范式,为机器人学习提供了一个可行的路径。平台包含100k精细标注的交互场景,可以自由组合成城市规模的环境,覆盖89种不同的场景类别,为服务导向环境中通用机器人的部署提供了基础。此外,GRUtopia还包括一个由大型语言模型(LLM)驱动的NPC系统,负责社交互动、任务生成和分配,模拟了具身AI应用的社交场景。

  • Internet of Agents:智能代理互联框架,支持任务自动化与协作。

    IoAI (Internet of Agents)是一个智能代理互联框架,旨在通过高度模块化的设计,实现不同智能代理之间的自动化协作。它允许开发者快速集成第三方智能代理,并通过统一的接口进行任务分配和执行。IoA的核心优势在于其灵活性和可扩展性,支持多种应用场景,包括但不限于协作论文写作、基准测试和开放指令数据集。

  • UnderstandingDeepLearning-ZH-CN:深度学习领域的经典教材中文翻译

    《深度学习》是一本由Simon J.D. Prince所著的深度学习领域的经典教材,MIT Press于2023年12月5日出版。本书涵盖了深度学习领域的许多关键概念,适合初学者和有经验的开发者阅读。本仓库提供了该书的中文翻译,翻译基于原书的最新版本,使用ChatGPT进行机翻并进行人工审核,确保翻译的准确性。

  • ElevenLabs AI audio API :强大的AI音频API,提升项目互动性。

    ElevenLabs AI音频API提供了高质量的语音合成服务,支持多种语言,适用于聊天机器人、代理、网站、应用程序等,具有低延迟和高响应速度。该API支持企业级需求,确保数据安全,符合SOC2和GDPR合规性。

  • Swapy:简单几行代码,实现拖拽交换布局

    Swapy是一个框架无关的工具,它允许开发者通过简单的代码将任何布局转换为拖拽交换式的布局。它支持所有流行的前端框架,如React、Vue和Svelte,并且可以通过npm或CDN进行安装。Swapy的主要优点是它的易用性和灵活性,使得开发者可以快速实现复杂的拖拽功能,而无需深入了解拖拽交互的底层实现。

  • Finance Commons and the Bad Data Toolbox:开箱即用的文档AI工具箱,针对不良数据优化

    Finance Commons和Bad Data Toolbox是一系列针对文档AI研究和应用的模型和工具。它们专注于处理不良数据,包括OCR错误、结构混乱的文本等,以提高AI在文档处理中的鲁棒性。这些工具和模型有助于自动化流程,减少企业在准备内容时的工作量,同时支持下一代多模态文档模型的发展。

  • Morphic Studio:加入等待名单,体验新的故事讲述方式

    Morphic Studio是一个创新的故事讲述平台,旨在通过先进的技术手段,为用户提供沉浸式和互动式的故事体验。它利用最新的交互技术和视觉效果,让用户能够更深入地参与到故事中,感受故事的魅力。Morphic的主要优点包括:1. 沉浸式体验;2. 互动性强;3. 视觉效果突出;4. 易于操作和使用。产品背景信息显示,Morphic致力于通过技术革新,推动故事讲述方式的变革,满足现代观众对高质量内容的需求。

  • DCLM-baseline:高性能语言模型基准测试数据集

    DCLM-baseline是一个用于语言模型基准测试的预训练数据集,包含4T个token和3B个文档。它通过精心策划的数据清洗、过滤和去重步骤,从Common Crawl数据集中提取,旨在展示数据策划在训练高效语言模型中的重要性。该数据集仅供研究使用,不适用于生产环境或特定领域的模型训练,如代码和数学。

  • DCLM-7B:7亿参数的语言模型,展示数据整理技术的有效性。

    DCLM-Baseline-7B是一个7亿参数的语言模型,由DataComp for Language Models (DCLM)团队开发,主要使用英语。该模型旨在通过系统化的数据整理技术来提高语言模型的性能。模型训练使用了PyTorch与OpenLM框架,优化器为AdamW,学习率为2e-3,权重衰减为0.05,批次大小为2048序列,序列长度为2048个token,总训练token数达到了2.5T。模型训练硬件使用了H100 GPU。

  • DCLM:构建和训练大型语言模型的综合框架

    DataComp-LM (DCLM) 是一个为构建和训练大型语言模型(LLMs)而设计的综合性框架,提供了标准化的语料库、基于open_lm框架的高效预训练配方,以及超过50种评估方法。DCLM 支持研究人员在不同的计算规模上实验不同的数据集构建策略,从411M到7B参数模型。DCLM 通过优化的数据集设计显著提高了模型性能,并且已经促成了多个高质量数据集的创建,这些数据集在不同规模上表现优异,超越了所有开放数据集。

  • Dzine AI:AI图像和设计工具,提升创意效率。

    Dzine AI是一个强大的AI图像生成和设计工具,它通过生成式AI帮助设计师将创意转化为专业视觉效果,大幅度减少重复性工作时间。Dzine AI提供了丰富的预设风格,用户无需复杂的风格提示即可轻松定制设计,同时支持层叠、定位和草图工具,实现直观准确的图像布局调整。Dzine AI拥有用户友好的界面,适合所有技能水平的用户使用。

  • RWKV:新一代大模型架构,超越 Transformer。

    RWKV 是一种革新的深度学习架构,结合了 RNN 和 Transformer 的最佳特性。它提供出色的性能,快速的推理和训练,并且不依赖自注意力机制,节省 VRAM,支持 ' 无限 ' 的上下文长度。RWKV 在多个语言和编码中表现出色,成为全球开发者的热门选择,推动了开源大语言模型的进步。

  • Live_Portrait_Monitor:通过监控器让肖像动起来!

    Live_Portrait_Monitor 是一个开源项目,旨在通过监控器或网络摄像头实现肖像动画化。该项目基于LivePortrait研究论文,使用深度学习技术,通过拼接和重定向控制来高效地实现肖像动画。作者正积极更新和改进此项目,仅供研究使用。

  • Typebot.io:一个可自托管的强大聊天机器人构建器

    Typebot是一个开源的聊天机器人构建器,允许用户通过可视化方式创建高级聊天机器人,嵌入到任何web/mobile应用中,并实时收集结果。它提供了34多种构建块,如文本、图片、视频、音频、条件分支、逻辑脚本等,支持多种集成方式,如Webhook、OpenAI、Google Sheets等。Typebot支持自定义主题,以匹配品牌身份,并提供深度分析功能,帮助用户洞察聊天机器人的表现。

  • Animate Old Photos:用AI技术让老照片动起来

    Animate Old Photos是一个利用Kling AI技术将老照片转化为生动视频的网站。它通过AI技术使旧时记忆重新焕发活力,为用户带来更加生动和动态的体验。该产品目前处于beta测试阶段,免费提供服务,但随着高级功能的增加,未来可能会推出付费计划。

  • Discovery Outcomes:AI驱动的产品管理操作系统

    Discovery Outcomes是一个AI驱动的产品管理操作系统,旨在简化和增强产品管理流程。它通过集成工具、促进协作,并利用AI提高工作效率。该平台通过统一平台覆盖从设定目标到功能交付的所有内容,解决工具跳跃、数据冗余和信息孤岛等常见挑战。Discovery Outcomes通过AI驱动的效率提升,旨在提高上市时间、生产力、创新率、交付物质量、适应性、灵活性、跨功能协作和投资回报率。

  • Revent.ai:使用AI快速创建专业演示文稿

    Revent.ai 是一个专注于利用人工智能技术帮助用户快速创建专业演示文稿的平台。其核心功能包括演示文稿自动化和设计服务,旨在通过简化设计流程,让用户能够专注于内容的传达,从而提升演示文稿的质量和效率。Revent.ai 的使命是让技术更好地服务于人,强调以人为本,确保质量和价值始终贯穿于产品之中。

  • AI Memory:智能记忆助手,随时随地回忆重要信息

    Flot.ai的AI Memory是一个基于人工智能的个人知识库管理工具,通过AI Memory功能,帮助用户轻松构建和回忆个人知识库。它允许用户通过简单的点击操作,从任何应用程序或网站保存文本到AI记忆中,并随时通过与AI对话来回忆这些信息。产品强调了其无需组织、易于访问和使用的特点,以及对隐私的高度重视,符合GDPR标准。

  • AI数学解题器:智能解决数学问题,提升学习效率

    AI数学解题器是由数学AI和数学GPT模型(如GPT-4o)驱动的在线工具,旨在提供广泛的数学问题解决方案。它利用先进的人工智能技术,为学生和教师提供详尽的分步解答,增强了对数学概念的理解和解题能力。该产品背景是数学学习中对高效解题工具的需求,定位于免费提供高质量的教育支持。

  • CohesiveAI:AI驱动的数据采集与分析工具

    Cohesive是一款集成在Google Sheets中的AI工具,它允许用户通过AI技术进行数据的批量分析、个性化生成以及网页抓取,特别适用于需要大规模数据采集和分析的商业场景。它支持在Google Sheets内直接进行操作,无需学习新平台,简化了数据导入和导出的流程。Cohesive还提供了与ZeroBounce的集成,帮助用户找到或验证电子邮件地址。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天