首页 > 传媒 > 关键词  > COACH新款手包最新资讯  > 正文

线上消费迎来新变化,得物App“先鉴别,后发货”反映品质消费趋势

2022-01-28 11:39 · 稿源: 站长之家用户

第三方数据显示,今年 618 期间,全网商品成交总额同比增长26.5%,线上消费已成为拉动经济增长的重要力量。近日,人民日报海外版发布文章《推动数字经济和实体经济深度融合,“6·18”线上消费迎来新变化》,文章特别提及当前品质化消费趋势。其中,得物App以“先鉴别,后发货”的新网购模式,反映了年轻消费群体追求正品、品质生活的新消费观。报道指出,随着中国消费者购买力上升,年轻一代逐渐成为消费市场生力军,人们更加崇尚品质化、多样化、个性化的消费体验。

刘苗苗是一名来自上海的白领,热衷潮流手袋的她在得物App上拍下了一款COACH新款手包。经过得物App的查验鉴别,配上防伪扣、鉴别证书,和高辨识度的得物极光蓝包装盒,由快递小哥火速送达。刘苗苗的购物哲学是,相比于价格,她更看重商品风格、品质与服务,她说,“每次在得物App下单,在正品、品质方面能让我有放心的体验。”

消费者对商品品质及服务的关注,构成了品质化消费变迁中的重要环节。在这一点上,得物App独有的价值体系——“先鉴别,后发货”充任着关键角色。得物App在传统电商模式的基础上,对商品增加查验鉴别服务。在得物App,消费者下单购买后,卖家不会直接发货给买家,而是先发货给得物,得物对商品进行多道查验、鉴别工序后,再发货给买家,最大程度保障用户的购物体验与购物权益。

据得物App负责人介绍,“先鉴别,后发货”的业务模式,背靠的是得物人员和技术并重的数字化鉴别体系。“为了做好每一件商品的鉴别查验,多年来,得物在线下投入了大量的人力物力,搭建了人员、硬件和技术并重的鉴别系统。得物App还通过严格的选品机制、统一的履约支付,满足并引领着这一届年轻人品质消费的新需求,成为了年轻消费群体心中“品质”、“正品”电商的代名词,这也让众多高品质的消费品牌在得物App聚集。

伴随着消费升级进一步深入各线市场,各层次消费者将同步增强对品质化的追求。有专家分析称,在年轻人群消费成熟度提高的大背景下,消费者会更趋于理性化。“这并不是说年轻人不愿意为商品掏钱,而是会衡量商品本身的品质以及后续附加服务是否值得消费。而新世代消费者对于多元化的品质消费诉求,也有望激活更具活力、更高质量的消费市场发展。”


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: