首页 > 传媒 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

三星显示第四季度财报新鲜出炉

2022-01-28 11:24 · 稿源: 站长之家用户

去年第四季度,三星显示在中小型OLED面板领域,营业利润取得了自身有史以来的最高业绩。

三星显示在 1 月 27 日的投资者关系公告中公布了 2021 年第四季度销售额和营业利润。在中小型OLED面板领域,实现了三星显示季度营业利润高增长。

这得益于可折叠等高端智能手机OLED显示屏的火热销售,以及笔记本电脑OLED显示屏销量的提升。此外,在竞争日益激烈的中小型OLED市场中,三星显示从高端到中端的独特技术给予了有力支撑。

值得一提的是,三星显示正积极发挥后起之秀难以效仿的原创技术优势,以确保在OLED市场的技术地位,并获得知识产权的认证。

近期,三星显示已在官方频道发布相关视频,介绍其代表性技术,包括能提升显示清晰度和可读性的“钻石像素”(Diamond PixelTM)技术,以及低功耗面板技术Eco2 OLEDTM。它们都是三星显示原创技术,拥有多项专利,经数十年技术积累得以开发。

三星显示规划团队执行副总裁崔權永表示:“随着未来中小型OLED市场竞争加剧,三星显示将开发其他制造商难以效仿的独特技术。使用合理的技术并保护其价值是对客户和消费者的义务和责任,我们将尽最大努力在ESG(环境、社会和公司治理)环境中落实公司的正道经营。”





推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: