首页 > 传媒 > 关键词  > 共享充电宝最新资讯  > 正文

收钱吧数字化服务再升级,推出的共享充电宝电饱饱

2022-01-27 17:37 · 稿源: 站长之家用户

在后疫情时代,数字经济浪潮正在帮助传统产业加快数字化升级。而收钱吧正是数字化门店服务领域中的佼佼者。在收钱吧CEO陈灏看来,收钱吧可以逆势突围主要得益于收钱吧服务实体经营转型的基因,特别是针对小微商户,收钱吧拥有一套完整的数字化改造方案。

除了传统的支付产品,收钱吧近两年发布的电饱饱、智慧门店等产品看似与以往的聚合收单产品无关,其实潜藏着收钱吧对商户服务的独特认知,聚合服务商提供的服务不只是支付。陈灏认为在商户数字化转型阶段,解决商家的需求不仅仅只是现场的移动支付,还有其他更多的需求,所以收钱吧一直都没把自己简单定位成一家聚合支付公司,而是一家商家服务公司。除了给商家提供移动支付服务,收钱吧尽可能地延展商家服务场景,满足商户综合需求。

电饱饱,作为收钱吧首款推出的共享充电宝设备,也是深度服务商户经营场景的一个侧面。在商户的场景里,需要移动充电宝服务吸引顾客,收钱吧提供充电宝服务能增强商户与顾客之间的粘性。事实证明,收钱吧电饱饱产品才上线数月,很多商家前来申请安装,目前全国各地已经有将近 5 万台的规模。

很多人可能会好奇为什么收钱吧要做共享充电宝,是不是打算经营跨界业务。陈灏对此表示,“收钱吧做充电宝的目的很简单,秉持了收钱吧一直以来站在商家端为商家提供更好的服务的理念,充电宝本身也是给商家在进行一个服务的延伸。”


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: