首页 > 业界 > 关键词  > 拯救者Y90最新资讯  > 正文

骁龙8 Plus游戏手机曝光:代号“光辉”、144Hz超高刷打孔屏

2022-01-25 10:46 · 稿源: 快科技

去年底,高通正式发布了新一代骁龙8旗舰芯片,目前已经有不少机型上市开售。

不过需要注意的是,虽然骁龙8的参数非常突出,理论性能十分强劲,但是三星4nm工艺还是对实际体验造成了一定的制约。

按照此前多方消息,高通会在今年下半年推出改用台积电4nm工艺的Plus版本,目前被网友称之为骁龙8 Plus,在工艺上更加成熟、稳定一些,能够降低功耗、发热等效果,带来更好的体验,极限性能输出应该也会更强一些。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了首款骁龙8 Plus游戏手机的爆料,他透露:联想拯救者代号Halo的游戏手机,6.67FHD+OLED,144Hz刷新率+300Hz采样率,全新SM8475处理器,5000mAh+68W超级快充,前置16mp,后置50MP+13MP+2MP。via:evleaks。越来越多的SM8475新机打磨中,Q3见。”

除了参数被公布之外,该博主还曝光了这款拯救者骁龙8 Plus游戏手机的渲染图。

根据图片显示,这款代号Halo(辉光)的新机与目前拯救者游戏手机有很大不同,将首次采用打孔屏方案,上下两侧的大黑边有明显收窄。

另外,联想在春节之后还将发布拯救者Y90电竞手机,搭载骁龙8 Gen 1处理器,采用6.92英寸直屏,支持720Hz触控采样率,内置5500mAh电池,支持68W快充。

最重要的是,拯救者Y90还将配备最高18GB+512GB存储组合,并且还支持4GB的扩展内存,加起来就是22GB的内存可用,比不少网友的电脑内存都大,同样值得期待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: