首页 > 业界 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

股讯 | 美股三大股指尾盘收涨 特斯拉炒比特币亏了

2022-01-25 07:55 · 稿源: 凤凰网科技

纳指涨0.63%,报收13855.13点

纳指涨0.63%,报收13855.13点

凤凰网科技讯 北京时间1月25日消息,星期一美股剧烈震荡,盘中暴跌后尾盘收涨。截至收盘,道指涨99.13点,涨幅为0.29%,报收34364.5点;标普500指数涨12.19点,涨幅为0.28%,报收4410.13点;纳指涨86.21点,涨幅为0.63%,报收13855.13点。

美国主要科技巨头涨跌互现:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股悉数下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

投行点赞蔚来 3年后交付量可达50万辆

投行点赞蔚来 3年后交付量可达50万辆

蔚来获得投行国盛证券分析师“点赞”。国盛证券分析师日前将蔚来纳入研究范围,并给予蔚来股票“买进”评级和50美元目标股价。不过这也意味着,与24.87美元收盘价相比,未来12个月蔚来股价可能翻一番。

国盛证券分析师在投资报告中写道,去年12月,新能源汽车在中国汽车销量中的占比超过20%,到2025年时这一比例将达到40%。他们认为,蔚来已在高端电动汽车市场“站稳脚跟”,这意味着它能搭上电动汽车快速普及的东风。他们还预计蔚来交付量将由去年的91429辆增长至2025年的约50万辆。

蔚来今年将推出3款新车型,在更先进的驾驶辅助功能方面取得快速进展,随着时间推移,蔚来销售似乎将获得更快增长。虽然当前蔚来股价低迷,但对它的长期看好没有受到影响。

阿里巴巴目标股价遭美国银行下调

阿里巴巴目标股价遭美国银行下调

美国银行分析师埃迪梁(Eddie Leung)发表投资报告,将阿里巴巴目标股价由209美元下调至203美元。不过,他仍然维持对阿里巴巴股票的“买进”评级,这表明他仍然看好阿里巴巴。

埃迪梁在提到阿里巴巴旗下两大电商平台时说,“自2021年下半年以来,有迹象表明不同产品种类和商家类型销售表现持续不同。”他指出,这期间中国市场服饰销售整体下降。

这并非近期阿里巴巴目标股价第一次遭到下调。受此消息影响,常规交易中阿里巴巴股价一度下跌6.4%。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

苹果因应用支付系统被荷兰处罚近3600万元

苹果因应用支付系统被荷兰处罚近3600万元

苹果因不允许约会服务提供商使用第三方支付系统被荷兰消费者和市场管理局(以下简称“ACM”)开出500万欧元(约合人民币3595万元)罚单。ACM在其网站上发布消息称,“苹果为约会服务提供商使用第三方支付系统设置了多个障碍。”ACM之前曾要求苹果不迟于1月15日允许约会服务提供商使用第三方支付系统。苹果1月15日表示将提起上诉。

苹果拒绝让应用开发者引导用户使用第三方支付系统,在全球多地面临起诉和反垄断调查。苹果对部分应用订阅服务收取高达30%佣金。一名美国联邦法官去年9月裁定苹果必须允许开发者使用第三方支付系统,欧盟和英国已经或在考虑因此对苹果“下手”。

ACM称,“苹果似乎在强迫应用提供商二选一:引导用户使用不在应用中的支付系统或其他支付系统。这是不被允许的,应用提供商必须能够同时选择这两者。”

比特币价格腰斩 特斯拉炒币亏了

比特币价格腰斩 特斯拉炒币亏了

美国当地时间星期一,比特币价格一度跌至33046美元,过去一周跌幅超过五分之一。当前比特币价格处于6个月来新低,低于特斯拉约1年前进场时的水平。特斯拉去年初投资15亿美元买进比特币,当时价格约为3.5万美元,被认为是一次激进的财务试验。

虚拟币专业网站Bitcoin Treasuries称,比特币价格暴跌,意味着特斯拉15亿美元投资已缩水至14.4亿美元。特斯拉去年出手了部分比特币,但当前持有的比特币价值被外界认为低于当初买进时的价格。去年7月,特斯拉买进的比特币价值就曾缩水。去年11月,比特币价格达到68991美元的创纪录高位,目前缩水逾一半。

马斯克去年曾表示,公司决定持有部分比特币作为公司资产,因为它是比现金更好的资产。特斯拉曾短暂接受比特币作为支付手段,但后来因担忧环境影响而中止这一政策。(作者/霜叶)

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • | 本周美股三大股指下跌 中概股新能源汽车大幅

    美股今天反弹,尽管三大股指收复部分“失地”,但本周仍然大幅下跌,道指下跌2.1%,标普500指数下跌2.4%,纳指下跌2.8%...他们预计2023年将是叮咚买菜亏损的最后一年,2024年将盈利4.54亿元,因此它将在约2年后实现盈亏平衡...市场研究公司Zacks Equity Research的资料显示,分析师预计京东第一季度营收为365亿美元,比上年同期增长17.7%;他们还预计京东每股收益为34美分,比上年同期低10.5%......

  • 比特币大跌 特斯拉100亿投资面临重大损失

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,2021年2月,特斯拉宣布对比特币进行了15亿美元(约合102亿元)的投资,引发轰动,毕竟大多数公司都不会投资这种不稳定的加密货币。然而,随着加密货币市场的大跌,抹去了投资者近年来因加密货币飙升而获得的数千亿美元收益,特斯拉的这一10位数押注现在可能面临重大损失。截至当地时间周四上午,比特币价格自上周日以来已暴跌17%至大约2.9万美元,较去年11月近6.8万美元的高点下跌大约55%。与此同时,更广泛的金融市场也出现了类似的下滑,投资者几乎没有藏身之处,只能等待风暴结束。特斯拉在2021年1月?

  • | 美股盘中逆转高 中概股中主要科技多数上涨

    纳指涨1.29%,报收13004.85点凤凰网科技讯 北京时间4月26日消息,Twitter接受马斯克440亿美元收购方案,科技板块随大盘翻转上涨。截至收盘,道指涨238.06点,涨幅为0.7%,报收34049.46点;标普500指数涨24.34点,涨幅为0.57%,报收4296.12点;纳指涨165.56点,涨幅为1.29%,报收13004.85点。中概股中主要科技股多数上涨,叮咚买菜宣布北京分选中心扩大生鲜备货,保障北京居民生鲜物资供应稳定,涨超7%。出现上涨的主要科技股包括京东收涨逾3.2%,拼多多涨2.5%,百度涨超1.7%,小鹏汽车涨超1%,B站涨0.8%,蔚来涨近0.8%。美国主要科技巨头?

  • | 美联储加息前美股高 中概股中主要科技大多数下跌

    纳指涨0.22%,报收12563.76点凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,尽管市场普遍预计美联储将在正在举行的货币政策会议上决定加息50个基点,但原油价格下跌和美国国债利率下降推动美股收高。截至收盘,道指涨67.29点,涨幅为0.2%,报收33128.79点;标普500指数涨20.1点,涨幅为0.48%,报收4175.48点;纳指涨27.74点,涨幅为0.22%,报收12563.76点。中概股中主要科技股大多数下跌,其中B站跌超4%,京东下跌1.89%,拼多多下跌1.68%,爱奇艺下跌1.63%。新能源汽车板块蔚来、小鹏汽车小幅上涨,理想汽车跌超1.7%。美国主要科技巨头多数上涨:美国

  • 特斯拉起诉项立刚!曾称特斯拉必须要开掉陶琳

    特斯拉汽车(北京)有限公司与项立刚等网络侵权责任纠纷一案新增开庭公告,原告为特斯拉汽车(北京)有限公司,案件将于5月24日在北京互联网法院开庭...对此,项立刚在微博中称,这些人是用傲慢把消费者挑到不能自持...1、陶琳必须要开掉的,你的工作就是和媒体、社会协调好关系...2、这次的结果就是特斯拉大输,现在已经成为一件标志性的社会事件,全社会极度关注...3、特斯拉赢,只有一个办法,就是多花钱,污名化车主,把车主描述成为一个恶人,一个坏人,一个极端的人......

  • 比特币大跌10%

    5月5日晚间,比特币价格出现了大跌的情况...截至发稿,比特币价格为36,719美元/枚...2021年11月,比特币单枚价格一度逼近6.9万美元创下历史新高...不过就在接下来的几个月,比特币价格一度跌破36000美元/枚...

  • 特斯拉美股盘前超7% 第一季度营收超预期

    今日早间,特斯拉公布 2022 第一季度财报称,该季度实现营收 188 亿美元,同比增长81%...来自于汽车业务的总营收为168. 61 亿美元,同比增长87%...

  • | 企业业绩强劲拉高美股 中概股主要科技涨跌互现

    纳指涨2.15%,报收13619.66点凤凰网科技讯 北京时间4月20日消息,企业第一季度业绩普遍超过预期,以及原油价格跌幅超过5%,拉动美股收高,纳指涨超2.1%。截至收盘,道指涨499.51点,涨幅为1.45%,报收34911.2点;标普500指数涨70.52点,涨幅为1.61%,报收4462.21点;纳指涨287.3点,涨幅为2.15%,报收13619.66点。中概股中主要科技股涨跌互现,其中蔚来、小鹏汽车涨超3%,理想汽车跌超1%,爱奇艺涨超8%,哔哩哔哩涨超3%。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包?

  • 外媒:特斯拉搁置进入印度的计划

    据国外媒体报道,知情人士称,因无法降低印度政府的进口税,特斯拉已暂停进入印度市场的计划,并已开始重新分配印度当地员工...一直以来,强劲的进口关税是特斯拉进入印度市场的主要障碍,特斯拉都试图说服印度以较低的关税进口特斯拉电动汽车...几个月来,特斯拉一直在印度选址,希望在印度的主要城市新德里、孟买和班加罗尔开设展厅和服务中心,但其中两位消息人士说,该计划现在也被搁置了...

  • | 美股无视鲍威尔加息表态 中概股主要科技全线上涨

    截至收盘,道指涨431.17点,涨幅为1.34%,报收32654.59点;标普500指数涨80.84点,涨幅为2.02%,报收4088.85点;纳指涨321.73点,涨幅为2.76%,报收11984.52点...京东第一季度调整后每股收益为0.4美元,远高于分析师预期的0.24美元...同期,虎牙直播移动端月均活跃用户数达到8190万,同比增长8.5%;虎牙直播付费用户为590万,与上年同期相比基本没有变化......

今日大家都在搜的词: