首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔最新资讯  > 正文

两天一夜!海尔水联网为天津隔离点安装1300台热水器

2022-01-17 09:54 · 稿源: 站长之家用户

近期,天津再次出现本土疫情。出于防疫需要,天津市疫情防控指挥部组织新建多个医学隔离点。由于新建隔离点配套不完善,用水生活难以保障,海尔水联网在1月13日前后陆续接到西青、宁河、北辰疫情隔离点共计1300台热水器的安装需求。

海尔水联网接到需求后第一时间行动起来。由于西青区大寺疫情隔离点当天就要求送货安装,海尔水联网迅速调拨运输车辆,连夜运输,于晚上11点将700台热水器送达隔离点。为保障隔离点尽早投入使用,海尔水联网又迅速集结50名服务兵前往抢装。从夜里11点到第二天凌晨6点,海尔服务兵持续奋战,争分夺秒完成了安装工作。

运输过程中也遇到了一些困难,海尔水联网一一克服。以宁河疫情隔离点来说,所需要的热水器要从天津物流库调拨,但是天津物流库所在地在津南,属于疫情重灾区,道路管制严格,运送热水器的车辆无法正常通行。出于全力保障隔离点如期交付的需要,海尔水联网经过多方协调后,终于调集到了首批400台热水器,并向当地防疫指挥部申请开通绿色通道,按期将热水器送达隔离点开始安装。

安装工作时间紧任务重,服务兵们马不停蹄。服务兵们安装完一个隔离点就赶赴另一个隔离点,经过两天一夜的抢装,三个隔离点1300台热水器在1月14日全部安装完毕,确保隔离点的用水生活。值得一提的是,天津这两天夜间气温低至零下4度,而海尔服务兵们不畏严寒如期完成工作。

自2020年疫情反复以来,海尔水联网始终站在第一线,为南京、日照、西安和天津等地防疫工作贡献了力量,这也是海尔水联网社会责任感的体现。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: