首页 > 业界 > 关键词  > Target最新资讯  > 正文

Google可能不小心批准了一个Target礼品卡骗局的广告

2022-01-16 10:46 · 稿源: cnbeta

据悉,许多人都会在网上检查我们的礼品卡余额,这使得Google的一个明显疏忽变得更加糟糕。看来Google无意中批准了一个虚假的Target礼品卡余额检查器的突出广告,其目的是为了窃取你的资金。

r/asshOLEDesign的一名Reddit用户在手机上搜索Google“Target gift card balance”时发现了这一问题,并且还发现第一个结果是一个广告,标题为“Check Gift Card Balance - Target”。而实际上,这个网站并不是Target,它是一个名为“bristolhirevan”的网站。该广告的描述称,它将会让用户立即检查自己的礼品卡余额,而且它还提供所有面包车的尺寸以满足需求。

虽然这个网站的名字听起来一点也不令人信服,但它的界面看起来确实像真的,尽管真正的Target网站需要人们登录来检查自己的礼品卡余额,而这个假网站不需要。除此之外,该网页唯一不对劲的地方就是URL,它仍有bristolhirevan这个域名以及该网页上的每一个链接都会通向真正的Target主页。如果访问的人此时真的很着急且不知为何分心到忽略了应该提到货车这件事,那么就可能会不小心在这里输入自己的礼品卡号码和安全代码,进而导致被盗。

礼品卡诈骗似乎在增加。去年,FTC报告称,在2021年的前9个月内,礼品卡诈骗的受害者总共损失了1.48亿美元--比2020年全年都要多。其中,Target礼品卡显然是骗子们的首选,因为FTC的数据显示,去年人们被骗走了价值3500万美元的Target礼品卡,这是其他礼品卡品牌的两倍多。

正如FTC所指的,礼品卡诈骗通常通过电话进行,骗子会假装是Google或亚马逊等公司的员工(甚至是联邦机构的人),然后要求受害者以礼品卡的形式付款。然而像这样的假余额查询网站往往隐藏在众目睽睽之下--甚至是作为Google的广告。

Bleeping Computer在2020年的一份报告中提醒人们注意那些冒充Target礼品卡余额查询页面的网站,并指出Target实际上是骗子们最常复制的网站之一。The Verge联系了Google要求对这个骗局是如何通过其广告审查程序溜走的以及是否会被删除发表评论,但没有立即得到回复。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坐高铁不小心坐过站可以按下紧急制动按钮吗 5月4日蚂蚁庄园最新答案

    2022年5月4日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于安全的,问题是“坐高铁不小心坐过站可以按下紧急制动按钮让列车停下吗?”这个自然是不可以的,不仅不能当时下车还会直接被拘留,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 爆料暗示Google TV即将迎来基于环境模式的屏保功能

    但好消息是,据 9to5Google 透露,Google TV 的“环境模式”(ambient mode)屏幕保护功能将很快到来...在去年 10 月首次宣布时,Google 曾展示某个版本的用户界面(UI),支持屏幕中间的大型个性化卡片的左右滚动...该界面可显示天气、赛事比分、新闻等信息,并推荐用户可能感兴趣的内容的快捷访问入口,比如播客、音乐和照片...在设备上启用后,你会看到这样一个菜单提醒,告知“主动式个性化搜索功能已开启”,以便用户跳转到 Google Assistant 设置页面......

  • Google SMTP服务被利用来发送欺骗性邮件

    我们中的大多数人不会过多地考虑我们的电子邮件上的"发件人"地址栏,它通常是由邮件程序或网络服务填写的。在收件人的一端,安全工具可以对照发送服务器检查这个地址,以验证邮件是否合法。但服务器和收件箱之间的SMTP中转服务器会允许邮件通过,即使地址不匹配,这就是为什么一些营销组织可以在不被阻止的情况下发送群发邮件。而Gmail恰好有SMTP中转设施,使得通过Google服务器发送非Gmail邮件成为可能。Avanan公司的研究人员发现,黑客正在操纵Google的服务,伪装成有信誉的品牌,发送成千上万的电子邮件,绕过安全工具,直接进入用户的

  • 家用电器不小心短路起火时最好使用哪种灭火器 5月17日蚂蚁庄园今日答案

    2022年5月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于灭火器的,问题是“家用电器不小心短路起火时最好使用哪种灭火器?”这个问题很多朋友还不清楚,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • Google放宽了对干细胞疗法广告的禁令 参照FDA意见放行

    Google将允许美国食品和药物管理局批准的干细胞治疗广告,这改变了之前平台的政策,即禁止这种实验性医疗类别的所有广告。该公司在政策更新中说,它还将允许"完全具有教育或信息性质"的细胞或基因治疗广告,即使它们提及未经美国食品和药物管理局批准的产品或应用。 目前还不清楚Google将如何定义"教育性"或"信息性",也不清楚在这一范围内将允许何种类型的广告。干细胞治疗是一个广义的术语,指的是使用干细胞的医学治疗,干细胞可以发展成任何细胞类型。细胞有一些基于证据的应用,如治疗一些癌症,并有大约二十多个美国食品和药物管理?

  • Google Wallet的重制工作渐入佳境 新界面的截图出现

    传闻中Google Wallet重制的消息再次出现在网上,这次让我们看到了可能是该应用程序的新UI。在Esper高级技术编辑Mishaal Rahman的推文中我们第一次看到了可能是Google Wallet复兴的用户界面,显示它是一个"全面的数字钱包",正如之前有人所透露的那样。据报道,重制后的Google Wallet拥有记录借记卡或信用卡、会员卡、礼品卡和交通卡到数字空间的能力,作为Google非接触式支付的品牌,它不会完全取消Google Pay,尽管它已经提供了许多这些功能。 与Google Pay类似,新的Google Wallet应用在设置中包括一个选项,可以自动将Gmail中的通行证?

  • 并入Google Pay的谷歌钱包正在Google Play服务中迎来重生

    由截图可知,该公司正在为 Google Play 服务创建一个钱包界面,以方便用户访问并管理支付、交通卡、通行证、以及奖励会员资格等内容...回顾 2011 年,Google Wallet 开始成为谷歌的近场接触(NFC)支付应用程序,作为以数字方式存储支付卡片的一个地方...后来该应用程序迎来了彻底的改造,不仅仅用于向好友转账、或作为存储数字卡片的 App 而存在...尽管转型期让不少人感到困惑,但谷歌似乎已经想明白了如何区分使用钱包 / 卡片管理服务,以改善在商店支付、或向好友转账的体验......

  • Google妥协:G Suite免费版(旧版)现可保留用于个人用途

    今年 1 月,Google 宣布 G Suite 免费版(旧版)用户需要付费才能继续使用他们的账号。在过去将近 5 个月后,Google终于提供了一个令大部分用户感到满意的解决方案。援引 9to5Google 报道,用户可以继续使用他们的 G-Suite 账户用于个人用途。今年 1 月,Google 免费的 G-Suite 用户如果想保留他们的账户,就必须开始为 Google Workspace 付费。该公司表示,如果用户在 5 月 1 日之前没有决定他们想要的付费 Workspace 级别,他们将根据他们的使用情况自动升级。后来,Google说你可以选择转移到一个免费账户,但这样做你会失去一些功能。?

  • Google去年将100多万款危险的应用挡在了Play Store之外

    无论是即将到来的Android 13系统更新还是每天有数百万应用被下载的Play Store,Google仍在继续关注移动隐私和安全问题...通过改进审查程序--包括人工和自动审查--Google在2021年阻止了100多万款违反政策的应用在Play Store上发布,另外有19万个开发者账号因恶意行为被禁止...与此该公司还阻止了在为儿童设计的应用和游戏中收集广告ID内容,另外还允许任何用户从任何应用中完全删除他们的广告ID信息...

  • Google在受到批评后修改了员工审查制度

    据CNET报道,Google首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周三告诉员工,Google已经全面改革了员工的绩效评估程序,将员工每年面临的评估次数从两次减少到一次...对于Google员工来说,一年一次的审查制度仍将允许他们每年被考虑晋升两次...Google告诉员工,正在进行的改变反映了市场的转变和对员工发展的 “重新关注”...据彭博社报道,许多硅谷公司都面临员工流失问题,例如亚马逊网络服务部门的员工流失率在 20% 到 50% 之间...

今日大家都在搜的词: