首页 > 传媒 > 关键词  > 乐刻LITTA最新资讯  > 正文

乐刻LITTA助力宁波全民健身周 宅在家里也运动

2021-12-31 17:11 · 稿源: 站长之家用户

元旦开始,宁波市将迎来《宁波市全民健身条例》颁布实施后的第一个“全民健身周”。为引导广大群众积极参与体育活动、提高民众健康健身意识,宁波市全民健身指导中心发出了“健康是责任,健身是任务,每个人都是自己健康的第一责任人”的倡导。在疫情防控常态化的背景下,为宁波的人民群众提供丰富多样的文化体育生活,大力开展居家健身活动,“宅家一起练,全城运动趴——宁波全民健身周线上公益活动”将于2022年1月1日正式开启。

活动期间(1月1日至1月7日),宁波市体育局、宁波市体育总会、宁波市全民健身指导中心,将携手乐刻运动居家健身品牌“LITTA”,为宁波市民免费开放14天“LITTA健身课”课程内容。市民可进入“宁波市全民健身指导中心”公众号、“甬上”APP观看科学健身指导视频,或微信搜索“LITTA健身课”小程序,进行课程跟练。

“LITTA 健身课”拥有近 2000 小时的健身内容,涵盖居家健身中的舞蹈、燃脂、瑜伽、塑形、中老年康复、少儿内,容与健康知识等多种品类,能较好满足男女老少居民、全家人居家锻炼的健康需求。

为了可以更好提升宁波市民的居家健身氛围、鼓励大家养成持续良好的运动习惯,活动期间,加入“LITTA 健身课”的社群,每满百人,晚7点便可参与“百人直播运动趴”,通过教练的带领,在公屏中实时直播分享自己的健身动态,让居家健身不再孤单。同时,平台教练们将为社群中的宁波市民,提供每日运动建议并进行指导,为人民群众不断增长的健身和健康需要,提供强有力的支撑。

自2020年疫情爆发以来,线上健身的话题从未停止。据了解,新浪微博上关于#宅家健康运动计划#的话题阅读量达到38.7亿、讨论也有196.4万,众多健身博主加入其中,上传专业健身视频、分享健身心得;而备受年轻人追捧的B站,共有近60万条健身视频,其中不乏「减重15公斤经验分享」「每天10分钟练出平坦腹」等实操内容。知乎圆桌的健身达人分享,如「减脂期如何持续进步」「运动达人养成计划」有上亿次浏览。此外,乐刻在去年也同步发起了全平台教练线上“教学”的“宅家也爱做运动”、“宅家运动会”等专题活动,全网参与人数突破了30亿次。

过去2年中,国内的抗疫工作取得了突破性的成果,这与人们的战疫决心和团结力密不可分。在落实疫情防控要求的同时,宁波市体育局、宁波市体育总会、宁波市全民健身指导中心积极探索,在“全民健身周”期间,还将组织开展多项线上体育活动,通过搭建多种体育活动平台,来丰富群众体育文化生活,引领全民健身新热潮。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: