首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

白色K金跟铂金是一回事儿吗 12月31日蚂蚁庄园今日答案

2021-12-31 09:15 · 稿源:站长之家

2021年12月31日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于铂金的,问题是“白色K金跟铂金是一回事儿吗?”这个白色K很多人都没听说过是什么,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案

蚂蚁庄园小课堂今日答案 2020 年 11 月 1 日 蚂蚁庄园 2020 年 11 月 1 日答案汇总

白色K金跟铂金是一回事儿吗11.1蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:白色K金跟铂金是一回事儿吗?

A、不是

B、就是一回事儿

今日答案:不是

白色K金(White Gold),主要成分是75%的黄金,加入其他金属后而呈现出表面的白色。所以白色K金是合金,佩戴久了会褪色或泛黄。请牢记,凡是标记有“K/750/H”都是黄金和其他金属的混合物,因为K金是熔合而成的合金,故其表面与内部的颜色是一致的,不会因为经过一段时间佩戴后发生变色的现象。

铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然形成的白色贵重金属。铂金早在公元前700年就被人类发现,在人类使用铂金的2000多年历史中,它一直被认为是最高贵的金属之一。

铂金是一种天然的白色贵金属。根据国标,只有铂金才可以称为白金。而白色K金的主要成分是黄金,是75%的黄金与25%的其他金属的混合体。白色K金的价格低于铂金和黄金,现已被广泛用于首饰制作。

淘宝天猫双12热门会场淘宝天猫双12优惠力度
天猫双12超级红包主会场领大额红包,最高享24期分期免息
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: