首页 > 业界 > 关键词  > IUI13Pad最新资讯  > 正文

两天后见!MIUI 13 Pad已适配3000常用应用

2021-12-26 17:12 · 稿源: 快科技

今日,MIUI官方在微博曝出了不少MIUI 13的关键特性。

MIUI官方发布的这条关于MIUI 13 Pad的微博,其中提到针对TOP3000应用进行了适配,能够让这些应用以最佳方式呈现出来,不浪费每一吋空间。

对此比较合理的猜测是,MIUI 13 Pad应该是针对小米平板5系而推出,适配的应用会支持多任务自由窗口显示,即便不是平板版本的App,也可为用户带来更好的显示效果,避免了屏幕空间的浪费。

这次的MIUI13,官方表示,主要聚焦基础体验,带来了更快、更流畅的体验,源自操作系统底层核心技术突破,并针对焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术全面进行了升级。

相较8月份发布的12.5增强版,全新MIUI13在系统应用流畅度提升了20%-26%,头部应用流畅度提升了15%-52%,提升非常明显。

具体的发布日期也已官宣,MIUI 13会在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。

两天后见!MIUI 13 Pad已适配3000常用应用

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: