首页 > 业界 > 关键词  > 三星GalaxyS23Ultra最新资讯  > 正文

骁龙8 Gen2+2亿像素!三星Galaxy S23 Ultra曝光

2021-12-26 09:15 · 稿源: 快科技

12月25日消息,据SamMobile报道,三星预计会在2022年2月份发布年度旗舰Galaxy S22系列,其中超大杯Galaxy S22 Ultra仍将延续Galaxy S21 Ultra上的一亿像素方案,这将是2022年唯一一款一亿像素超高端旗舰。

值得注意的是,三星2023年要发布的Galaxy S23 Ultra有望使用三星研发的2亿像素。

报道指出,三星Galaxy S23 Ultra有望成为三星首款2亿像素旗舰手机,这枚传感器的型号为ISOCELL HP1,它拥有1/1.22英寸超级大底,单位像素面积为0.64m,支持像素4合1,可以拍摄5000万像素照片。

此外,三星Galaxy S23 Ultra还将是首批搭载高通骁龙8 Gen2的旗舰之一。

按照惯例,三星Galaxy S23系列将会在2023年年初登场。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: