首页 > 业界 > 关键词  > 小米Pro最新资讯  > 正文

雷军重磅爆料!新款澎湃芯片P1、小米汽车、MIUI 13都定了

2021-12-24 12:16 · 稿源: 快科技

12月24日午间消息,雷军发布微博长图,关于12月28日发布会,答网友问,涉及小米手机未来规划、澎湃芯片以及小米汽车等关键信息。

雷军表示,从今年起,小尺寸旗舰就是小米数字系列的正统续作,一大一小双尺寸”就是为了能全面直接对标iPhone:小米12对标iPhone 13,小米12 Pro对标iPhone 13 Pro Max。

此外,他还确认,小米12和小米12 Pro会出厂预置MIUI 13。

关于澎湃芯片,雷军称,小米发布了澎湃S1、C1、P1三款芯片,会坚定的继续加大研发投入,小米的芯片会一步一个脚印地稳步向前。ps.这里雷军剧透了P1芯片,大家可以猜猜是款什么芯片?

对于造车不管手机业务的疑问,雷军也给出了答复。他表示,手机业务是小米的核心业务,请大家放心,手机的关键技术和核心基础体验,永远都是他最关注的事情。

谈到小米汽车,雷军表示,汽车业务的进展超预期,预计2024年上半年量产。

雷军重磅爆料!澎湃芯片、小米汽车、MIUI 13都定了

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: