首页 > 传媒 > 关键词  > 全民K歌最新资讯  > 正文

新品上市丨为唱歌而生,全民K歌多场景麦克风开启预售了!

推广 · 2021-12-07 10:43 · 稿源: 厂商投稿

现在越来越多年轻人不爱去KTV,不是不喜欢唱歌,只是想要唱得更自在而已。在浴室拿着花洒放声歌唱,或是跟着手机播放器安静哼唱,仅仅隔靴搔痒,怎么唱也不够尽兴。与其这样,不如入手一个全民K歌多场景麦克风,随时随地尽情K歌!

适用多场景,哪里都是你的舞台

脱离了空间的约束,在室内使用全民K歌多场景麦克风是最基本的玩法,接入车载设备,选定音乐即可一路高歌。

驾车到户外露营或者野炊,三五好友在开阔的环境中唱出友谊与欢乐。唱歌博主去繁就简,一套全民K歌多场景麦克风即可解决直播所需的声音设备。还有街头演唱,或者会议宣讲等等,只有你想不到,没有全民K歌多场景麦克风解决不了的场景。

声音上传分享,评分、打call一条龙

真不是“臭美”,但凡对自己的歌喉有信心的K歌爱好者,都想要回听自己唱的歌。全民K歌多场景麦克风正好可以做到在全民K歌平台上传分享歌声,不但自己可以回听,提升自己唱歌技巧,还能让亲友或者游客打call~

要是唱得好,说不定可以吸引粉丝关注呢!

“0”延时便携接收器,不输专业声卡

全民K歌多场景麦克风的接收器搭载了专业DSP芯片,使用效果直逼专业声卡,却又比声卡的使用方式更便捷简单,经典音效、轻快音效和舒缓音效等 6 种混响音效,以及男变女声、女变男声和魔兽声等 4 种魔幻变声任你玩,数码小白也能盲入!

接收器的设计提升了传输速度,打破了输入到输出的延时传输,使用感受近乎完美!而且接收器的外观也太有格调了!黑胶唱片的经典造型加入了时尚元素,准能符合你的潮人身份。

高颜值轻便麦克风,双麦对唱更尽兴

瓷白色外壳加入了磨砂细节,设计简洁大方;咪头采用了金属网头与多边形环面设计,但拿起来并不笨重,就是小孩拿着也轻松。

麦克风采用了先进的AI智能拾音算法,可以将声音的细节收集起来,歌声更加纯净清晰。要是你喜欢情侣对唱,或者闺蜜对唱,又或是亲子对唱,每个接收器可以连接两个麦克风,一步满足你们的“幸福二重奏”!

全民K歌多场景麦克风 12 月 6 日已经在京东与天猫上线预售了, 12 日即刻开售,全年最低价等你来抢!心动不如行动,K歌爱好者冲呀~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天