首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

从流量生长到IP沉淀,微博不止成就红人

2021-12-06 13:41 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

红人是什么?他们不是大众层面的明星,却在互联网中同样有着强大的影响力和大量粘性极强的粉丝。从初期的话题红人到如今的全民红人,经历了数年的更迭,依靠互联网媒介生产和输出优质内容的红人正在成为移动互联时代主要的流量中心和连接节点。尤其随着平台的发展升级,内容创作全

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 左手流量右手服务 微博借钱深耕万亿消金市场

    告别野蛮生长,消费金融市场开始步入规范发展周期,麦肯锡最新发布的中国金融业转型与创新系列白皮书预估,未来 5 年,中国侠义消费信贷余额将翻番,从约 15 万亿人民币增至约 29 万亿元。对于其背后原因,麦肯锡全球董事合伙人钟惠馨表示:“未来 5 年,中国消费信贷市场增长将主要来自于宏观经济发展带动人均可支配收入上升、消费支出的GDP占比进一步提高、储蓄率持续降低以及 90 后/ 00 后年轻一代崛起带来的群体性消费及借贷观

  • 薇娅的流量,去哪儿了?

    12 月 20 日,薇娅全网账号被封禁第一晚,李佳琦的直播间迎来了超 3000 万的观众流量。此后一天的零食节,李佳琦直播间的观看人次一度接近 5000 万,有的粉丝热衷于在评论区维护秩序,“不买的别刷无关言论,去别的地方”,更有的网友在社交平台吐槽,“李佳琦直播间的东西这几天根本抢不到”。

  • 流量明星的归宿是潮牌主理人?

    可以预见的是,此后的明星主理人只会越来越多,又由于潮牌文化自身的诸多特性与文娱行业现状,其中必然以流量明星居多...若是对比艺人、非艺人潮牌以及传统服饰行业,潮牌自始至终都更像一种“IP”的贩卖,只是艺人潮牌将一个明星作为核心IP,非艺人潮牌则是理念与表达;以快时尚为代表的传统服饰行业则是完全遵循商业逻辑,依靠渠道、工业化生产打造自己的优势,或是上新迅速,或是门店体系完善等......

  • 流量时代,App该如何做好商业化?

    根据《 2021 中国互联网数据报告》显示,2021 年中国互联网广告总体收入仍在提升,同比增长 9.32%,但增幅较上年减缓了 4.53%...导致移动互联网 App 流量价值下降的原因,运营社认为主要在于 ——用户时长激烈竞争,流量价值下降...在 2021 年做到了 2.5 亿日消耗的水准,2021 年综合 10,000 亿 GMV 的成交额,2022 年字节目前定的增长率接近 100%,日消耗会提高到 4 亿,交易额会破 20,000 亿......

  • 「刷」出来的头部:张同学爆火背后的「流量秘密」

    “张同学”的内容能短时间内在抖音上爆火,是抖音平台以“刷”为核心的内容生态驱动的结果,包含了内容生产属性、流量分配逻辑、运营策略等因素。

  • 直播带货拐点已至,薇娅雪梨们释放的流量又将向何方?

    而在薇娅之前,就已有雪梨(朱宸慧)、林珊珊两名主播因在2019- 2020 年期间偷逃个人所得税3036. 95 万元、1311. 94 万元,被监管追缴税款、加收滞纳金并分别处以 1 倍罚款6555. 21 万元、2767. 25 万元。

  • 深度:这个人群中藏着私域巨大新流量

    否则,在做私域落地的时候一定会碰到很多制约因素,最好在搭建私域体系的前提就尽量规避掉...EBA(云导购)不是为了改变导购原有的运营模式,而是希望为导购减负,让其有精力真正扮演好自己的角色;品牌做私域的出发点是想用流量增效,能否快速找到适合自己的私域打法,以及过程中能否让百货和线下团队增加收益...最后,做个简单的小预测,今年的私域发展方向很有可能是私域与公域的进一步结合,很多品牌都会遇到私域流量枯竭的问题......

  • 新数字时代的流量密码是什么?

    数字技术的应用催生了全新的数字时代,随着信息技术广泛应用于生活的每个角落,新场景、新需求不断涌现,背后需要大量的关键基础设施提供支撑...破解流量密码 共迎新数字时代...维谛技术分销产品部总经理胡江堃在直播的最后也带来了新数字时代分销业务的流量密码:匹配市场需求的高性价比产品和解决方案+海量优质的合作伙伴和合作伙伴生态...作为维谛技术分销业务的负责人晁晋提出的流量密码:深入且全面的市场洞察、高效互信的合作模式、变化趋势的敏捷反应......

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 引擎奖流量协同案例大奖出炉,为什么是UGC?

    1月6日,引擎大会2022正式颁布了平台级奖项「引擎奖」...在引擎大会2022「ONE营销」分会场中,巨量引擎指出,UGC互动营销作为抖音天然具备优势的一种营销模式,历经4年发展正在逐步升级为3.0版本,新推出了抖音开播任务、轻任务等多样玩法,更注重跨端、多场景的全民互动营销......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天