首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

开发者爆料7款机型测试MIUI 13稳定版:小米12或无缘首发

2021-12-04 14:12 · 稿源: 快科技

根据意大利网站xiaomitoday报道,小米虽然在积极准备MIUI13系统,不过由于工程量太大,预计不会在今年12月份发布。

与此同时,海外爆料人最新披露的消息称,小米已经在一些升级至Android 12系统的机型中开始测试MIUI13系统稳定版,主要包括小米MIX4,小米11,小米11 Lite 5G,小米11Ultra和小米10S以及红米K40,红米K40 Pro等七款机型,版本号为V13.0.0.1.SKXCNXM(X代表不同的机型字母有所差异,比如小米MIX4为V13.0.0.1.SKMCNXM,而小米11Ultra则为V13.0.0.1.SKACNXM),但目前仅限于小米内部团队进行测试,尚未开放下载链接给开发者和其他内测用户。

至于MIUI13系统会带来怎样的变化,则由于曝光的代码信息已经确认会引入Android 12全新的Material You设计语言,包括小组件,自动切换的主题等都能让用户获得不同以往的体验。

同时按照过去泄露的信息,MIUI13系统还将拥有全新桌面图标、分层渲染系统动画,小窗模式升级玩法,并会带来新字体、全新音效触感、自定义通知、整体系统更加流畅,以及升级优化电池管理和隐私保护等。

MIUI13系统还会提供虚拟RAM内存扩展功能,而最重要的创新之一则据称是桌面模式,用户可以在将智能手机连接到电视后将其转换为PC使用。

开发者爆料7款机型测试MIUI 13稳定版:小米12或无缘首发

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米11系列即将迎来MIUI 13稳定版更新:内测已推送

    今天,根据小米社区的消息,小米官方已经开始为小米11推送MIUI 13的稳定版内测,更新版本号为13.0.4.0.SKBCNXM,文件大小为4.2GB。根据惯例,在稳定版内测推送后,至多一个月时间内,该版本就将正式对所有稳定版用户进行推送。此外,根据此前小米公布MIUI 13时公布的更新计划,第一批稳定版推送将会在1月底陆续进行,其中包含小米11全系和小米平板5全系。当前,小米平板5 Pro已经先一步接收了MIUI 13 Pad的稳定版更新,该更新为小?

  • 小米12系列15GB内存来了!MIUI 13稳定版更新:加入内存扩展功能

    其中包括:新增内存扩展功能;优化内存回收机制,提升系统流畅度;优化系统稳定性,修复异常重启问题...小米12/12 Pro在开启内存扩展功能后,系统将提供额外的3.00GB运行内存...目前小米12/12 Pro的最高物理内存为12GB,在开启了内存扩展之后则会提升到15GB,这将对后台应用的开启数量和驻留时间带来极大的升级...小米12/12 Pro本身还有自研动态性能调度技术,可以根据当前游戏的场景和进度,去实时智能调整手机性能释放的技术......

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • MIUI 13首批升级机型及推送时间一览:稳定版/内测/公测都来了

    今晚(12月28日),MIUI 13正式发布。这次,MIUI宇宙扩展为MIUI 13(手机)、MIUI for Pad、MIUI Home、MIUI TV等。那么何时推送?支持哪些机型呢?官方公告如下:其中MIUI 13稳定版第一批预计2022年1月底左右开始陆续推送,除了直接预装的小米12系列,其它首批机型包括小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、小米平板5 Pro 5G、小米平板5 Pro和小米平板5。第二批、第三批稳定版发版计划会后续更新。开发版内测发版计划:第一批(2021

  • MIUI 13来了!小米MIUI公告:部分机型开发版公测权限要调整

    12月23日,据小米社区MIUI公告君消息,由于为配合安卓12软件系统架构变更,将会对部分机型开发版公测权限调整。官方表示,部分机型开发版公测权限,将会在恢复更新后的版本中,调整为开发版内测权限,非常感谢米粉朋友们在测试版本中的积极表现。本次权限变更包含以下机型:小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、Redmi K40 Pro、小米11 青春版、小米10S、Redmi K40、小米MIX 4。据此前消息,MIUI 13系统亮点包括虚拟内存、自定义通知

  • 出厂预装MIUI 13!雷军剧透小米12:目前独一无二的安卓旗舰

    今晚19:30,预热多日的小米12系列将正式发布,提供小米12 X、小米12、小米12 Pro三款机型,其中后两款机型分别对标iPhone 13和iPhone 13 Pro Max。今日上午,小米CEO雷军通过微博发文表示,小米12,完全基于手感、基于体验而设计,不是简单拼参数堆配置。在完整保留了高端旗舰的配置和体验的基础上,完美实现了远超 iPhone13 的手感。宽度窄了1.6毫米,而屏幕更大,6.28英寸A+级别的屏。雷军称,小米12是小米年度大作,更是目前「?

  • 米粉体验小米12后果断抛弃米6和米11:MIUI 13流畅多了

    1月3日消息,一位米粉分享了小米12的体验心得。这位米粉称小米12手感超好、充电快、无续航焦虑,开启追焦模式后不怕照片糊了,单手操作非常容易,MIUI 13系统比上代流畅多了,看了真机后果断抛弃米6和米11”。作为年度旗舰,小米12采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12搭载高通骁龙8旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三?

  • MIUI 13立功!12月新机流畅榜:小米12 Pro斩获第一

    进入2022年,各大厂商的旗舰新机都在蓄势待发,各种搭载骁龙8的性能怪兽”正在路上。在迎接新机到来前,不妨回顾一下去年12月的新机表现如何。今日,鲁大师公布了12月安卓手机流畅榜榜单,榜单显示,小米12 Pro以216.20分高居榜首,排名二、三位的机型是小米12和OPPO Find N,分数分别为210.04、202.76。凭借全新骁龙8旗舰处理器、120Hz高刷屏和全新的MIUI 13系统,小米12 Pro再次拿下12月安卓新机流畅榜冠军。值得一提的是,这也?

  • 流畅度最高提升52%!小米12确认全系出厂内置MIUI 13

    今天下午,小米手机官微正式宣布了一个好消息,小米12系列将出厂直接预装全新的MIUI 13系统,带来完全焕然一新的体验。这次,心仪小米12的用户终于吃下了一颗定心丸。据此前消息,MIUI 13这次主要针对此前大家不满意的地方进行了大规模的改进,能带来更加稳定、速度更快的体验。官方此前曾透露,MIUI 13的焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术全面升级,系统流畅性相比MIUI 12.5增强版明显提升。MIUI 13的液态存储、原子内存?

  • 小米12家族最便宜本!小米12 Lite曝光

    小米在2021年12月发布了小米12、小米12 Pro和小米12X三款机型,现在小米12家族第四款机型悄然现身。1月12日消息,据xiaomiui.net报道,小米12 Lite获得了EEC认证,其型号为2203129G。从命名不难看出,小米12 Lite是小米12系列中的唯一中端机型,国行版可能会命名为小米12青春版。此前小米在发布数字系列之后,都会推出主打轻薄的青春版机型,像小米10青春版、小米11青春版等,这次小米12 Lite有可能会延续上一代的轻薄特性。规格方

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天