首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏最新资讯  > 正文

连续三个月销量破万 同比大增270% :小鹏汽车11月交付15613台

2021-12-01 19:47 · 稿源: 快科技

今日,快科技从小鹏汽车官方获悉,11月份,小鹏总交付量达到了15613台,环比增长54%,同比大增270%,这同时是小鹏汽车连续第三个月实现单月销量破万台

不只是交付总量创下新高,上个月,小鹏在售的三款车型也都创下了单月销量纪录,其中P7交付7839台,环比增长30%;G3系列(含G3和G3i)交付5620台,环比增长54%;于10月份开始交付的P5也售出了2154台。

今年1-11月份,小鹏汽车统共交付了82155台,同比去年增加了285%,力压理想和蔚来,不仅成为了新势力品牌单月销量第一,还有望成为今年度总销量第一。

而为了满足日益增长的市场需求,小鹏汽车正在不断增加产能和销售服务网络,目前小鹏汽车肇庆工厂已实行双班生产,产量持续爬坡中。

在销售和服务网络方面,到今年年底,小鹏汽车计划销售门店的数量将超过350家,品牌超充站将超过600座,进一步加速拓展一二线城市以外的充电网络。

不仅如此,小鹏近期还上线了智能快享服务和官方二手车,从消费者看车、买车、用车、换车、卖车等多个维度全方位提供服务,可以说已经逐步形成了一个清晰的发展体系。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天