首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

为何要花几万块买搭载M1 Max的苹果新Mac?安卓工程师:效率高

2021-11-30 08:15 · 稿源: 快科技

对于苹果的设备来说,售价都不是很便宜,而之前他们刚刚推出的搭载M1 Max MacBook Pro更是如此,为何有工程师不惜花几万块去踊跃购买新设备呢?

近日,Reddit的工程师Jameson Williams谈论了顶配版MacBook Pro是如何提升工程效率、同时节省公司的资金投入”的问题,在他看来,虽然话费贵了,但是效率却是提高了。

该工程师透露,一位普通的安卓工程师,每天会耗费45分钟等待编译完成。

与2019款Intel酷睿i9版MacBook Pro相比,搭载M1 Max芯片的MacBook Pro仅需一半时间,就能够高效完成所需的安卓存储库构建。这意味着,安卓开发者每天可节省差不多22分钟的时间。

Jameson Williams表示:时间方面的开销,较笔记本电脑的成本要贵得多”。不少网友看完后打趣的表示,相比起花费还是浪费一点时间比较好,关键是安卓工程师用苹果的设备合适吗,大家怎么看?

之前一名使用M1 Max处理器的MacBook Pro用户将该设备的Adobe Premiere Pro测试成绩上传到了数据库中,据测试数据显示,M1 Max处理器的测试工具是Premiere Pro 15.4.1 版的PugetBench。

综合性能方面,M1 Max处理器标准得分1168分,高于Inteli9-11900H处理器,接近Intel i9-11900K或AMD R9-5950X处理器的得分。另外,相较上一代M1处理器,M1 Max处理器的测试成绩提高了467分。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天