首页 > 传媒 > 关键词  > SUV汽车最新资讯  > 正文

国内纯电SUV汽车细分市场 全新smart纯电汽车比MINI先行一步

推广 · 2021-11-29 10:33 · 稿源: 厂商投稿

尽管2021 IAA慕尼黑国际车展已结束一段时间,但全世界的车迷们仍对当时的盛况记忆犹新。尤其是当smart品牌推出的全新smart纯电SUV汽车--- smart精灵# 1 概念车的面纱被揭开的那一刻,场内外的人无不为之瞩目。

全新smart精灵# 1 概念车是smart品牌在沉寂两年之后,与吉利合作,基于纯电平台打造的一款融入全新设计理念和设计元素的概念车,与之前产品有很大不同。其实在此之前,smart早已有推出纯电汽车的计划,早在 2005 年的法兰克福车展上,其就展示了一款名为“ForMore”的紧凑型的SUV概念车。后来又于 2012 年推出ForUs和ForStars两款概念车,这些概念车后来均因故没有量产,实乃憾事。

而在此次慕尼黑车展上,smart品牌携全新smart纯电汽车,以焕然一新的形象出现在全球车迷面前,既算是对之前遗憾的弥补,也带来了足够多的惊喜。全新smart精灵# 1 概念车定位紧凑型SUV,延续了smart“紧凑于外,宽适于内”的设计风格,通过巧妙的空间设计艺术,在紧凑的外表下开拓出了更为宽敞的驾乘空间。再加上个性化的设计语言,彰显了smart的品牌基因,让人一看就是一款彰显轻奢格调,科技范十足的全新smart纯电SUV汽车。

据了解,这款全新的smart概念车是由奔驰负责设计,吉利负责工程研发。双方密切合作,优势互补,携手共同推进量产计划落地,预计量产车型将于 2022 年问世。开始量产后,该车将会在国内工厂生产,并返销海外,将以五星级欧洲NCAP安全评分为目标。

作为一款集轻奢格调和科技范于一身的高端纯电智能汽车,全新smart纯电汽车量产上市后将于这一细分领域内遥遥领先于MINI汽车,那试问前者优势几何呢?

据了解,目前MINI尚未发布纯电版SUV汽车,而smart却抢先一步发布了纯电SUV迎合潮流,以飨广大车迷,可谓是占尽了先机。而且全新smart纯电SUV汽车外观新颖别致,更吸眼球,对开式车门、悬浮式车顶更符合当下审美潮流;除此之外,空间方面也有更出色的表现,而且其搭载的智能驾驶系统领先于行业,兼顾舒适和安全,将为车主带来“明日之车”的全新驾驶体验。MINI若要追赶,难度着实不小。

电动汽车是未来汽车发展的主流趋势。而放眼当下市场,竞争已渗透到更深层次,更细分的市场中。在此背景下,smart品牌传承优秀理念,深刻洞悉市场动态和趋势,以创新应对汽车大变革,开启了新的发展篇章。未来smart品牌也将持续以满足用户需求为己任,专注打造领先的智能纯电汽车,与合作伙伴并肩前行,一起让明天更smart点!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 威马EX5成为A级智能纯电SUV销量冠军

    威马汽车旗下的几款车型深受用户青睐,其中威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,以其出色的智能性能和出色的用户服务,获得了不少好口碑,截至2021年9月,威马EX5累计销量超过6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。威马EX5作为威马汽车仪表主题应用的首款车型,一经推出,就得到了广大用户的强烈反响。威马英雄、火星计划、海底世界等几十个特色设计主题,满足了用户的个性化驾驶需求。不仅如此,威马EX5还具有领先的同级智能?

  • 豪华性能SUV全新广汽讴歌汽车CDX A-Spec有着年轻人难以抵挡的魅力!

    谈及豪华品牌,我们总能够将其与尊贵、大气、舒适、科技等词汇联系起来,但谁又能否认个性、运动对于豪华品牌的重要性。事实上,讴歌正是这样一个敢于推崇个性、展现运动价值观的豪华品牌。那么,讴歌的技术实力究竟如何?旗下的全新讴歌汽车CDX A-Spec又有着怎样的表现?作为一台豪华性能SUV中期改款车型,全新讴歌汽车广汽讴歌CDX A-Spec运动款在外观方面基本延续了现款车型的设计,家族式的“钻石五边形”进气格栅内部采用了放射?

  • 威马汽车轿车SUV双战略齐头并进

    新能源汽车的出现代表着科学技术的发展越来越现代化,科学技术正朝着越来越先进的方向发展。同样,随着科学技术的快速发展和数字化浪潮的不断推进,是新能源汽车企业的发展机遇,也需要面对挑战。威马汽车以数字化为核心竞争力,率先实现全产业链的数字化覆盖。此外,基于威马汽车数字覆盖的独特优势,连续四年位居胡润全球独角兽榜前列,成为上海在线新经济的企业名片。不仅如此,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉还获得了

  • 消费不断“升级”USANA葆婴细分市场大有作为

    在成为 USANA的全资子公司后,葆婴依托USANA领先的生物科技及遍及全球的事业资源、领先全球的科学健康营养研发成果,凭借敏锐的市场洞察力,从技术变革、消费升级、政策趋势中,捕捉到产业发展的窗口机遇,为中国成年人和母婴消费者开发和提供更加全方位的营养健康产品和资讯...营养健康产品迎来了多元化、个性化需求的阶段,千人一面的市场状况已无法满足广大消费者日益凸显的个性化需求......

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

  • 比亚迪全新中型SUV谍照曝光:或为巡洋舰05 主打DM-i动力

    网友曝光一张疑似比亚迪巡洋舰05的车型伪装谍照,其将是比亚迪海洋网军舰系列的一款SUV车型,其将会是比亚迪X DREAM概念车的量产版本...动力部分,新车也会搭载DM-i超级混动系统,由骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池组成,其中1.5L发动机最大功率81kW,峰值扭矩135Nm...新车同样提供两套EHS电混系统可选,分别为EHS132和EHS145,电机最大功率分别为132kW和145kW,峰值扭矩分别为316Nm和325Nm......

  • 索尼展示其Vision-S 02电动SUV概念车,详细计划进入电动汽车市场

    在CES 2022期间,索尼展示了其Vision-S 02电动汽车概念车,该概念车与第一款概念车非常相似,但采用了SUV外形。这家日本公司还分享了其进入电动汽车领域并在索尼移动公司(Sony Mobility Inc.)旗下生产汽车的计划。事实上,自2020年12月以来,索尼已经开始在欧洲的公共道路上测试其车辆愿景-S 02这一新概念的有趣之处在于,它的内部和外部都装有传感器。它有CMOS成像仪和激光雷达传感器来帮助驾驶员并帮助其自主运行。正如我们已?

  • 推荐实用SUV 广汽讴歌汽车RDX大空间家用车不容错过

    随着我们生活水平的提高,对于汽车的品质要求越来越高,大多数人都想买一辆实用SUV,意味着无论是颜值还是性能方面都有更高要求。除此之外,如果家庭成员多的用户,又多了一个需求,那就是需要大空间家用车,对于喜欢自驾游的家庭来说,汽车的购置就必须要空间大,而广汽讴歌汽车推出的新款讴歌RDX,这款实用SUV就符合了大部分需要购买家用车的用户需求,有人就会觉得为啥买大空间家用车,就要首选广汽讴歌汽车RDX呢?作为讴歌的王?

  • 操控性好的SUV推荐,被低估的小众豪华合资车——广汽讴歌汽车RDX

    讴歌RDX采用Acoustic Glass隔音玻璃,有效隔绝外界噪声;整体车身隔音降噪区域增加15%,豪华合资车广汽讴歌RDX应用了大量的隔音棉及消音材质,使得整车的隔音表现更为突出,在同级车型中竞争力十足...操控性好的SUV推荐,作为一台标准的豪华合资车,广汽讴歌RDX的座椅设计也展现出自身的火候与功底...所以如果你不在乎品牌,广汽讴歌RDX堪称是豪华合资车里最香的选择...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天