首页 > 传媒 > 关键词  > smart最新资讯  > 正文

奔驰设计,吉利研发!smart首款纯电SUV汽车亮相,外观更潮酷

推广 · 2021-11-05 11:37 · 稿源: 厂商投稿

提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。

但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了些什么?还会不会有新车型推出呢?而这些满怀关切的疑问,终于在前不久举行的IAA慕尼黑国际车展上找到了确定的答案。

1636077293492004.png

以全新姿态亮相的轻奢智能纯电汽车科技品牌smart终于回归了大众视野,并高调发布了全新的纯电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车。作为奔驰smart旗下的首款纯电SUV车型,smart精灵# 1 概念车由梅赛德斯-奔驰全球设计部门负责设计,吉利控股全球研发中心负责工程研发。新车将基于浩瀚SEA智能进化体验架构研发,拥有科技、轻奢、未来、潮流的独特品牌特性。

其以“重塑未来空间”为设计理念,外观不仅保留了让smart享誉全球的经典设计元素,更在此基础上得以全面革新升级。大胆犀利的简洁线条勾勒出动感车身轮廓,搭配短前后悬设计更能凸显运动属性。车顶的金色环形设计与白色车身呼应,营造满分轻奢气质。

1636077304921271.png

依旧是牢牢抓住对空间高效利用的品牌核心理念,新款概念车在紧凑级SUV的外观尺寸下,通过梅赛德斯-奔驰全球设计部门的精妙布局,营造出堪比更高级车型的豪华内部空间。对开式无框车门、沉浸式天幕等都使得内部空间更加通透自由,简约但绝不单调。

1636077314979070.png

1636077322219674.png

包括车内也通过环车身智能音乐灯语系统,以及脱胎于豪车设计理念的大量环形元素应用来烘托出优雅的轻奢氛围。再加上独立式12.8 英寸中控3D 触控和Beats 音响带来的卓越体验,更是将科技感体验拉到满级。

在新能源汽车市场急剧扩张的今天,能够充分响应和满足时尚潮酷一族审美需求的“轻奢”概念纯电动车还尚未出现。而伴随smart精灵# 1 概念车的发布,必定能够唤醒那些为热爱而悸动的消费者,也必将有更多用户走近奔驰smart,感受其独特的品牌魅力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 威马EX5成为A级智能纯电SUV销量冠军

    威马汽车旗下的几款车型深受用户青睐,其中威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,以其出色的智能性能和出色的用户服务,获得了不少好口碑,截至2021年9月,威马EX5累计销量超过6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。威马EX5作为威马汽车仪表主题应用的首款车型,一经推出,就得到了广大用户的强烈反响。威马英雄、火星计划、海底世界等几十个特色设计主题,满足了用户的个性化驾驶需求。不仅如此,威马EX5还具有领先的同级智能?

  • smart精灵怎么样?外观时尚动感,科技

    继2021 IAA慕尼黑国际车展正式发布后,在万千中国车迷的热切期待中,全新smart精灵#1概念车在国内的巡演也于11月19日正式开启,巡演首站为广州万菱汇购物中心,目前已登录广州、深圳、杭州,接下来将会在宁波、上海等城市陆续上演。此次巡演是全新smart精灵#1概念车正式在国内亮相,全球标准的量产车型将于2022年下半年正式上市。 那smart精灵怎么样呢?全新smart精灵#1概念车是smart品牌向电动化全面转型后发布的首款重磅之作,?

  • smart汽车首款纯电概念车开启路演,焕新设计更轻奢

    2021 IAA慕尼黑国际车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart发布了首款smart新能源纯电动车——全新smart精灵# 1 概念车,引发了全球车迷的强烈关注。继慕尼黑车展并开启全球路演欧洲站之后,中国站的路演也已在广州盛大开启。作为轻奢纯电汽车科技品牌smart全面焕新后的全方位展示,全新smart精灵# 1 概念车在中国站的路演还将陆续登陆宁波、上海等城市。届时中国车迷将能更近距离感受smart所带来的轻奢风和明日科技的魅力。据官方

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

  • 威马汽车轿车SUV双战略齐头并进

    新能源汽车的出现代表着科学技术的发展越来越现代化,科学技术正朝着越来越先进的方向发展。同样,随着科学技术的快速发展和数字化浪潮的不断推进,是新能源汽车企业的发展机遇,也需要面对挑战。威马汽车以数字化为核心竞争力,率先实现全产业链的数字化覆盖。此外,基于威马汽车数字覆盖的独特优势,连续四年位居胡润全球独角兽榜前列,成为上海在线新经济的企业名片。不仅如此,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉还获得了

  • smart新能源汽车如何?精致外观搭载智能人机交互系统

    在2021IAA慕尼黑国际车展上,定位轻奢智能纯电汽车科技品牌的全新smart汽车,正式发布了品牌焕新之后的首款新车——smart精灵#1概念车。该款新车继慕尼黑国际车展上高调亮相之后,于11月19日在广州完成了其国内首秀,正式与国内的广大车迷见面。与此同时,伴随此次smart品牌向着汽车电动化、智能化的全面转型焕新,新车LOGO也将同步启用全新的品牌视觉体系。更为扁平化的设计以动态流动效果彰显smart的智能进化方向,也表明了smart

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • 百度造车设计外观曝光 集度首款概念车外观公布

    2022 年 1 月 19 日,集度公布了其汽车机器人概念车的部分产品设计样式,这款车将于今年 4 月在北京车展亮相,2023 年上市交付,量产版汽车机器人的外观将与概念车90%一致...据集度的汽车机器人贯穿了“自由移动、自然交流、自我成长”三大产品理念...1月18日,集度 JiDU 品牌正式发布,集度将“像素”这一概念与字母“J”相结合,打造了业界首个汽车机器人品牌标志...

  • 推荐实用SUV 广汽讴歌汽车RDX大空间家用车不容错过

    随着我们生活水平的提高,对于汽车的品质要求越来越高,大多数人都想买一辆实用SUV,意味着无论是颜值还是性能方面都有更高要求。除此之外,如果家庭成员多的用户,又多了一个需求,那就是需要大空间家用车,对于喜欢自驾游的家庭来说,汽车的购置就必须要空间大,而广汽讴歌汽车推出的新款讴歌RDX,这款实用SUV就符合了大部分需要购买家用车的用户需求,有人就会觉得为啥买大空间家用车,就要首选广汽讴歌汽车RDX呢?作为讴歌的王?

  • 操控性好的SUV推荐,被低估的小众豪华合资车——广汽讴歌汽车RDX

    讴歌RDX采用Acoustic Glass隔音玻璃,有效隔绝外界噪声;整体车身隔音降噪区域增加15%,豪华合资车广汽讴歌RDX应用了大量的隔音棉及消音材质,使得整车的隔音表现更为突出,在同级车型中竞争力十足...操控性好的SUV推荐,作为一台标准的豪华合资车,广汽讴歌RDX的座椅设计也展现出自身的火候与功底...所以如果你不在乎品牌,广汽讴歌RDX堪称是豪华合资车里最香的选择...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天