首页 > 业界 > 关键词  > 摩根大通最新资讯  > 正文

​摩根大通给予特斯拉股票「减持」评级 :未来一年将暴跌 77%

2021-11-25 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日消息:据businessinsider报道,日前摩根大通分析师给出了特斯拉的最近目标股价,为250美元,远低于今天1116美元的收盘价。也意味着分析师认为,未来一年特斯拉股价将暴跌77%。

马斯克、特斯拉

摩根大通还给予特斯拉股票「减持」评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月以来,特斯拉股价累计上涨逾630%。在此期间,投资公司 Jefferies 将特斯拉目标股价由120美元上调至1400美元,摩根士丹利和高盛给出的目标股价分别为1200美元和1125美元。

据悉,摩根大通并不认为特斯拉是一家糟糕的公司,分析师Ryan Brinkman10月21日发表投资报告称,特斯拉拥有「先进技术」和多款「大胆、独特、优雅和体验令人愉快」的产品。

据了解,长期以来,摩根大通分析师对特斯拉股票的看法一直是华尔街最悲观的之一。当地时间11月15日,摩根大通起诉美国电动汽车及能源公司特斯拉,指控马斯克的电动汽车公司特斯拉在股价飙升后违反一份与认股权证有关的合同,要求特斯拉赔偿超过1.62亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩根大通起诉特斯拉 称这家电动汽车公司未支付1.62亿美元

    据The Verge报道,摩根大通已经起诉了特斯拉,声称这家电动汽车公司未向该银行支付1.62亿美元,这与2014年的认股权证协议有关。争议的焦点是,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克2018年发布"确保资金到位"的推文后,两家公司对该协议进行了调整,并由此产生了影响。该诉讼是周一晚些时候在纽约南区提起的。特斯拉没有立即回应评论请求,并且已经解散了其美国新闻团队。根据路透社首次报道的诉讼,摩根大通在2014年从特斯拉购买了一些?

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 股讯 | 美股涨跌不一 摩根大通称未来1年特斯拉或暴跌77%

    纳指涨0.44%,报收15845.23点凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,美国10月消费者支出增长1.3%,上周首次申请失业救济人数仅为16.9万,创下1969年来新低,抵消了对通胀的担忧,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌9.42点,跌幅为0.03%,报收35804.38点;标普500指数涨10.76点,涨幅为0.23%,报收4701.46点;纳指涨70.09点,涨幅为0.44%,报收15845.23点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主?

  • 摩根大通起诉特斯拉违约 索赔超10亿元人民币

    根据美国当地时间周一公布的法庭文件,摩根大通就认股权证纠纷对电动汽车制造商特斯拉提起诉讼,该银行正在寻求1.622亿美元的赔偿(约10.34亿人民币),该金额包括利息、律师费和其他开支。

  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 前三季度全球销售超过300万辆电动汽车 特斯拉占比超过20%

    据国外媒体报道,研究机构的数据显示,今年前三季度,全球共销售301万辆电动汽车,首次超过300万辆。

  • 电动汽车前,先得了解的“必备工具”

    随着“双碳”战略成为国策,以电动汽车行业为代表的新能源产业进入了发展的春天。中汽协统计显示,仅今年三季度国内电动汽车销量就达到73. 8 万辆,同比增长164.52%,电动汽车产业开启“狂奔”模式。而充电基础设施作为电动汽车产业链的重要一环,同样也步入了发展的“快车道”。就在近日,朗新科技集团旗下聚合充电平台——“新电途”宣布与充电桩头部企业特来电达成合作,将快速完成双方在全国范围内平台间的互通。截至目前,朗?

  • 特斯拉推出儿童版电动四轮越野摩托车

    据国外媒体报道,特斯拉在其官网悄悄推出了一款售价1900美元的儿童四轮电动摩托车“Cyberquad for Kids”,将在两到四周内开始发货。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天