首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信支付亲属卡功能升级:新增“其他亲人”选项 额度上限3000

2021-11-20 21:48 · 稿源: 快科技

今天腾讯客服官方微博发布公告,宣布微信支付亲属卡功能正式升级!新增其他亲人”选项,除了爸妈,你还可以给姥姥姥爷爷爷奶奶叔叔姨姨舅舅开通亲属卡。子女”增加至三张,三胎一个都不落下。

当对方使用亲属卡消费时,消费资金将自动从代付方的支付账户扣除。代付方可设置亲属卡的每月消费额度上限(小于等于3000元),每月自动延续。

用户可在微信里打开我-钱包-右上角支付中心,就可以看到亲属卡”功能。

另外值得注意的是,微信支付小程序现已升级支持云闪付功能,支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。

微信支付亲属卡功能升级:新增“其他亲人”选项 额度上限3000

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天