首页 > 业界 > 关键词  > 股价最新资讯  > 正文

游戏卡卖疯 业绩大超预期:NV股价大涨 市值逼近8000亿美元

2021-11-19 07:32 · 稿源: 快科技

周四收盘,NV股价大涨8.25%,报316.75美元,市值达7918亿美元,NV的股价今年迄今已上涨超过 144%。

股价暴涨背后,还是NV业绩足够优秀,其第三季度营收及四季度指引均好于预期,游戏、数据中心业务营收均创下新高。

在Q3财季中,游戏显卡显然还是最重要的来源,营收增长42%,主要动力就是旗下的GeForce业务销售增长。

NV第三财季业绩超出华尔街分析师此前预期,对2022财年第四财季业绩的展望也超出预期,从而推动其盘后股价大幅上涨近3%。

NV预计,2022财年第四财季该公司的营收将达74.0亿美元,上下浮动2%,超出分析师此前预期。据数据显示,31名分析师此前平均预期英伟达第四财季营收将达68.6亿美元。

之所以能够加上如此优秀的答卷,主要是跟目前市场需求有关,有专家直言,上有代工厂紧缺,导致显卡生产比较困难,而需求远大于产能,这个错配的情况还将延续下去。

此外,显卡价格不断提高,也是让NV业绩持续提高的原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天