首页 > 业界 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

2021-11-18 16:28 · 稿源:站长之家

苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。

该计划将首先应用于 iPhone12iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

iPhone13/Pro,苹果

苹果在线商店将提供超过200 款独立零件与工具,使顾客能够完成对 iPhone12 与 iPhone13 的常见维修。维修完成后顾客如选择将替换下来的零件交还苹果回收,还可在未来购买苹果产品时享受优惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天