首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone13通话掉线问题

2021-11-18 08:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:苹果今天发布了 iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12和iPhone13机型通话掉线的问题。

iPhone13/Pro,苹果

苹果官方的说明文档显示,本次更新的内容除此之外与 iOS15.1正式版相同,预计只是面向 iPhone12系列和 iPhone13系列用户推送,其他机型的用户可能不会收到该更新提示。

今年苹果推出iOS15之后,就被发现了各种bug问题,并且在iPhone13上也出现了一些独有的故障,这对于今年没有特别大版本更新的iOS15来说,使用体验下降不少。

对比去年发布的iOS14在功能和使用体验的惊艳表现,今年iOS15刚发布不到一周就被发现bug,苹果虽然也很快紧急修复,但糟糕的表现还是给用户留下不好的印象。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天