首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果自动驾驶汽车测试司机增至137名 仍不及Waymo一成

2021-11-16 10:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月16日消息,据国外媒体报道,加州机动车辆管理局公布的数据显示,苹果自动驾驶汽车测试团队的司机,已经增至137名,但与领头羊Waymo相比还是差距明显。

在9月份时,苹果自动驾驶汽车团队参与路测的司机,是有114名,目前的137名,较9月份增加了24名。

苹果自动驾驶汽车项目团队的测试司机,近几个月一直在稳步增加,5月份时为76名,8月份增至92名。

虽然测试司机持续稳步增加,但苹果用于进行路测的车辆,近一段时间并没有增加,仍是69辆。而梅赛德斯奔驰、Waymo、通用Cruise、Zoox和Pony等厂商,则是在不断曾加测试车辆的数量。

参与路测的司机方面,Waymo自动驾驶汽车团队目前有高达1628名司机,通用旗下Cruise获得许可的司机也有992名,均远高于苹果的137名。Zoox有135名,也是苹果的两倍多。

苹果的自动驾驶汽车,多年前就已获准在加州的公共道路上进行测试,用于搜集数据,测试自动驾驶技术。2018年,苹果自动驾驶汽车测试车,在加州公共道路上的路测里程高达79745英里,也就是约12.83万公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天