首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

2021-11-12 08:53 · 稿源: 快科技

今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。

本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。

华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。

何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。

它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现马拉松跑道级精准定位。目前我们正在申请该技术的专利,这是我们带给跑者的特别礼物。

值得注意的是,除了定位准,华为Watch GT Runner还将为跑者提供配速、跑力指数、心率、距离等各项专业数据。

更多细节会在11月17日华为全场景智慧生活新品发布会上揭晓,我们拭目以待。

华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 进水也不怕了!华为WATCH GT 2系统升级:新增一键排水

    今日,华为官方宣布,华为WATCHGT2喜提版本升级,升级后将带来锁屏密码、三方应用、一键排水、蓝牙随身环等功能...具体来看,升级后华为WATCHGT2将支持手表离腕自动锁屏,同时华为WATCHGT246mm版本还新增了一键排水功能,即使游泳或下雨天佩戴也不用担心,拉一拉即可轻松排水...那么如何才能进行升级呢?用户可在运动健康App选择设备点击固件更新”即可,官方建议华为WATCHGT246mm升级至1.0.13.26、华为WATCHGT242mm升级至1.0.13.18、华为WATCHGT2e升级至1.0.8.16,否则将无法收到推送...据了解,华为WATCHGT2于2019年9月发布,最初支持15种运动模式,后来升级到上百种,它也支持血氧饱和度检测,用户可以随时随地了解血氧状况...

  • 小米迄今最美手表!小米Watch S1今日首销:1049元起

    前几天,小米不仅发布了最新一代数字系列旗舰小米12,还带来了首款带有商务定位的高端智能手表小米Watch S1。根据官方消息,这块手表也将会在今晚8点与小米12系列旗舰同时开售,首发到手价1049元。作为一款高端手表,小米Watch S1全系都配备了蓝宝石玻璃盖板,得益于蓝宝石的特性,外观质感高端,触摸感觉顺滑,蓝宝石材质同样也用在苹果智能手表以及劳力士等传统表上。同时,小米这次还全系配备了采用316L奥氏体不锈钢中框,经30?

  • 华为手表也能当比亚迪NFC车钥匙了 两款手表尝鲜

    据比亚迪官方消息,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙即将上线,现在招募用户抢先体验。官方表示,报名体验的车主的比亚迪车辆需支持NFC车钥匙功能,拥有华为WATCH 3或WATCH 3 Pro手表,而且绑定手表的手机为安卓或鸿蒙系统。感兴趣的比亚迪车主可在比亚迪 DiLink”微信公众号报名。去年12月,在华为冬季旗舰新品发布会上,AITO问界M5正式发布。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝?

  • 华为车辆环境预警显示专利获授权 可在智能手表上使用

    华为技术有限公司获得“带车辆环境预警图形用户界面的显示屏幕面板”外观专利授权。

  • 2988元!华为WATCH D智能手表发布:医疗级血压测量

    12月23日下午,华为正式发布了华为WATCH D智能手表,成为业界首款融合式连续血压测量手表。该手表将于2021年12月25日正式开售,售价2988元,用户可获得尊享守护服务一年使用权益,享受饮食分析、智能减脂计划等服务。它通过国家市场监督管理局CPA认证,是一款符合医疗标准的智能穿戴设备。为高血压患者带来随时随地、精准的血压测量方法。华为WATCH D表体轻至40.9g,轻便小巧,携带方便,搭载微泵与PPG的Hybrid血压测量技术,可通?

  • 虎年专属!华为WATCH GT 2022典藏版开售:3688元

    在去年12月的华为冬季新品发布会上,华为除了带来首款纵向折叠手机P50 Pocket外,还推出了一款典藏手表华为WATCH GT 2022典藏版。经过多日等待,这款手表已于今日00:00正式开售,售价3688元。华为WATCH GT 2022典藏版提供亮黑、朱红两款配色,采用了虎年专属设计,拥有虎年专属定制表盘,手表采用蓝宝石玻璃表镜、碳纤维表壳、精密陶瓷表背。华为WATCH GT 2022典藏版最大的亮点之一就是虎年限定外观,不仅有虎年专属定制表盘,还有

  • 随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

    在独立通信(同号双终端模式)典型场景下可提供 7 天超长续航的vivo WATCH2 智能手表今日全渠道开售,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,售价 1299 元,今日线上购买立享 100 元优惠,到手价仅 1199 元;线下购买,优惠则一直持续到 2022 年 1 月 9 日24:00,具体信息以门店为准。除了独立通信 7 天超长续航优势外,vivo WATCH2 智能手表还可让运动变得更加自由,并为用户提供全天候健康

  • 华为Watch 3上线新功能:可实现肺部感染风险筛查

    全球范围传染性疾病中,呼吸系统感染病率排第一位,其中全球肺炎发病率每年4.5亿(7%)。其中,病毒性肺炎是由上呼吸道病毒感染、向下蔓延所致的肺部炎症,一年四季均可发生,但大多见于冬春季节,可暴发或散发流行。临床主要表现为发热、头痛、全身酸痛、干咳及肺浸润等。近日,华为Watch 3更新到了2.0.0.216版本,可安装呼吸健康研究应用,实现对肺部感染的初步筛查。据悉,华为Watch 3的呼吸健康研究,由华为和华中科技大学同济医

  • 加码血压,华为Watch D与跃我GTR 3 Pro各展实力

    12 月 23 日,华为首款血压手表Watch D正式亮相。在高血压发病率逐年攀升的当下,一款具备血压功能的可穿戴设备对于民众健康有着重大的积极意义。从消费市场来看,广受关注的血压功能智能手表,除了最新发布的华为Watch D,还有一款绕不开的产品——华米科技的跃我GTR 3 Pro。首先,华为Watch D与跃我GTR 3 Pro是通过两套不同的技术方案来实现血压功能。华为Watch D血压测量方式和传统血压计测量无异,是通过微型加压气泵在腕部加?

  • 一图了解华为WATCH D:腕部心电血压记录仪

    今天,华为在冬季旗舰新品发布会上,正式推出腕部心电血压记录仪华为WATCH D,支持血压测量与心电采集,通过药品监督管理局二类医疗器械注册。华为WATCH D巧妙叠加微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;采用2.5D立体弧面玻璃表镜,双按钮设计,搭配舱型高硬度铝合金中框,柔和精致。华为WATCH D采用创新硬件设计,集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,实现误差在3mmHg 以内的压力测量系统。内置高分?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天