首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

Google Inventors活动集中展示AI创新性产品

2021-11-11 17:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月11日消息,Google举办了主题为“Inventors”的活动,集中性地介绍并展示目前Google基于AI技术的创新性技术产品,以及这些产品如何改善和提升人们的生活。

在本次活动中,来自不同部门的Googler分别介绍了Google AI技术的实际应用,包括最新的实时翻译功能,帮助语言障碍人士进行对话Project Relate应用, Google健康在疾病检测的最新进展,洪灾预警,Google量子AI园区以及Google艺术与文化新推出的“宠物画像”功能。

更加强大的实时翻译:

活动首先介绍的是Google最新的实时翻译功能。利用Google最新的机器学习芯片Google Tensor, Pixel 6的实时翻译功能更加强大。当系统检测到用户的聊天软件中出现了不同的语言,这一功能就会自动启动,为用户提供翻译。

这一功能比之前Google的实时翻译要更加快速和准确,并且支持48种不同的语言。

语言障碍人士的福音Project Relate:

Project Relate是一款Android平台上的App,专为有语言障碍人士使用。这款App可以为这类人群创建量身定制的语言模型,并具有三个功能:

听:可以将口述内容实时转录为文本,可将这些文本复制粘贴到其他应用程序中,让人们阅读。重复:以清晰的合成语音重述所说的话,这将让面对面交谈更加有用。帮助:Relate可与Google Assistant进行连接,从而轻松处理不同的任务,例如“开灯”或“播放歌曲”等。

目前这款应用还处在早期研发阶段,未来预计会扩展到更多区域。

Google健康:

来自Google健康的负责人介绍,目前Google的人工智能系统在乳房X光检查中识别癌症的准确度很高,这可以减少放射科医生的工作量并提高服务能力,同时提高准确性,减少可变性,缩短取得结果的时间,改善患者体验。未来Google还将应用AI技术到更多健康领域。

Google洪水预报系统:

在2018年,Google开始了洪水预报计划,可以为受灾群众提供准确、详细的报道。

近期,Google又推出了Google Flood Hub,可以让洪水数据更加本地化,已帮助人们了解自己所在区域当前和预测的洪水情况。

目前Google洪水预报系统已经发送了1亿条警报,未来预计会扩展到更多地区。

虚拟浏览Google量子AI园区:

在此次活动中,Google量子AI的首席工程师 Erik Lucero还带观众虚拟浏览了Google量子AI实验室,并介绍了Google在量子计算的最新进展以及一些重要洞察。

Google艺术与文化的“宠物画像”功能:

“宠物画像”功能

Google艺术与文化推出应用程序推出了“宠物画像”功能,用户拍摄的宠物图片可以和全世界艺术作品进行匹配,并且能够了解这幅艺术作品的更多信息。

此次活动集中展示了Google领先的AI技术在改善人们生活的实际应用,凸显了Google的技术实力,同时也展现了这家科技巨头一直以来对“科技向善”的坚持与执着。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 中公教育成立职教事业部,开展职业教育新一轮创新性发展

    随着国家对于职业教育的重视程度增加,中公教育也特别成立了职教事业部。不同于以往的教研部与信息技术部,这个部门主要是服务于政府、企业与高校三者,以架构优质信息平台,推动中公教育新型业务的快速转型为主,并积极响应国家产教融合号召,挖掘新型教育行业增长点。 在今年的国家领导人大会上,领导人专门指出职业教育发展的重要性。由此可看出,市场对于技能型的高素质人才需求量巨大。近些年众多小型信息技术公司纷纷创立,?

  • Google Workplace现在网页版Google Chat中提供更强大的编辑体验

    Google Workplace宣布,随着新更新的到来,网页版Google Chat将迎来更强大的编辑功能使用体验...用户还将能通过标准键盘快捷键访问富文本...不过需要记住的是,如果采用“格式”按钮或键盘快捷键来格式化文本,那么它将取消添加到信息中的任何标记格式化...

  • 为规避进口禁令 Google正移除侵权产品的扬声器分组控制功能

    而随着进口禁令法律裁定的生效,Google正抓紧变更Nest设备/扬声器产品的功能设置...MSPU指出,扬声器组合功能允许用户将GoogleNest、智能扬声器/显示屏、以及Chromecast设备任意组合到一起,以便在用户家中提供音乐同步体验...然而随着进口禁令的生效,Google正在砍掉这项功能,意味着今后用户将需要单独调节每个扬声器,且无法通过手机的实体音量±按键来操作...●功能调整后,大多数扬声器分组有望继续如预期运行,除非组合中包含了其它品牌的Cast设备,后者需要使用1.52.272222或更高的固件版本...

  • Google可能不小心批准了一个Target礼品卡骗局的广告

    据悉,许多人都会在网上检查我们的礼品卡余额,这使得Google的一个明显疏忽变得更加糟糕。看来Google无意中批准了一个虚假的Target礼品卡余额检查器的突出广告,其目的是为了窃取你的资金。r/asshOLEDesign的一名Reddit用户在手机上搜索Google“Target gift card balance”时发现了这一问题,并且还发现第一个结果是一个广告,标题为“Check Gift Card Balance - Target”。而实际上,这个网站并不是Target,它是一个名为“bristol

  • Google用搜索页复活节彩蛋庆祝刚刚逝去的Betty White

    Google以复活节彩蛋的形式在其搜索引擎中植入了一个充满爱的敬意,以纪念这位已故“黄金女郎”演员的生日...虽然许多人最熟悉的是她在20世纪70年代在《玛丽·泰勒·摩尔秀》中扮演的苏安·尼文斯,但她还在1985年至1992年期间在《黄金女郎》中扮演罗丝·尼伦德,并在其他无数电视节目以及电影中出现...Google经常在搜索结果中隐藏复活节彩蛋,以纪念重要人物和重大事件...

  • 修复软件bug后 TCL 6系Google TV智能电视现已重新上架

    本月早些时候,由于广大消费者抱怨 TCL 5 / 6 系 Google TV 智能电视的软件体验太过糟糕,在美独家承销的百思买被迫下架了相关产品。好消息是,随着软件更新显著提升了 Google TV 的响应速度和稳定性,TCL 6 系智能电视现已重新上架。公司发言人 Rachelle Parks 在一封电子邮件中称,该产品现已能够发挥出其应有的强大性能。此前 TCL 以预装 Roku 软件套装而被海外消费者所熟知,同时该公司也有生产 Android TV 机型。不过在美销售

  • Pixel Notepad可能是Google首款可折叠手机的名字

    三星、华为、联想、小米、Oppo和荣耀是过去几年中至少有推出一款可折叠手机的智能手机厂商。其中,Oppo和荣耀在过去几周内发布了Find N和Magic V,因此它们成为了最新的Galaxy Fold挑战者。但预计更多公司将很快发布新的可折叠手机,其中包括Google。去年有大量报道称,Google将在2021年底前推出其第一代可折叠手机。然而这并没有发生,据说Google将发布时间推迟到2022年。几天前的一次泄密事件表明,Pixel Fold在很大程度上正在进

  • AI驱动团队业绩增长 | 蓝标在线牵手社交新零售创新中心,共创私域AI营销产品

    1 月 14 日下午,蓝标在线 X 社交新零售创新中心 私域AI营销产品战略启动会顺利完成!未来,双方将聚焦解决企业销售场景痛点,围绕品牌私域增长进行深度合作,用AI驱动团队业绩增长...蓝标在线 X 社交新零售创新中心......一来社交新零售创新中心由黄生老师创办,定位品牌全域(私域)增长咨询,拥有着完整的私域(和公域)顶层架构体系和方法论体系(包括直营型私域、分销型私域、门店型私域,以及快速开店),赋能品牌方,即使面临疫情,也能业绩翻倍......

  • 荷兰数据保护机构称Google Analytics可能很快被禁止使用

    继昨天有报道称奥地利的数据保护机构发现Google Analytics违反了GDPR之后,荷兰数据保护组织AutoriteitPersoonsgegevens发布了一份新文件,警告称在对该服务进行调查之后,GoogleAnalytics可能很快被禁止。数据保护机构对该服务的主要问题是,它收集了没有必要的Cookies并将它们送回美国。这份题为"设置隐私友好型Google Analytics指南"的文件在前面有一个说明,信息大致翻译如下:"注意:Google Analytics的使用可能很快就不被允?

  • 2021年度最佳|日志易可观察平台观察易获选IT168创新产品

    近日,日志易可观察性监控平台——观察易,获选IT168 评选的 2021 年度最佳创新产品奖。背景介绍2021 年,对新冠疫情和人类社会来说,是一个重要的转折点。后疫情时代,IT运维领域出现了许多“新常态”,包括从线下和本地工作转至“远距离、不接触”的线上办公模式,居家办公造成互联网流量激增,促使企业对数据中心运维管理提出更多的需求。IDC数据显示,我国IT统一运维软件市场总体规模在 2021 年上半年达到2. 3 亿美元,同比增?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天