首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

法官拒绝苹果中止动议 要求12月9日前在App Store提供额外支付选项

2021-11-10 10:21 · 稿源: cnbeta

Epic 诉苹果的主审法官 Yvonne Gonzalez Rogers 拒绝了苹果的中止动议,要求苹果公司必须在 12 月 9 日之前遵守一项命令:让开发者添加外部支付选项的链接和按钮。

法官在新裁决中写道:“苹果公司的动议是基于对本法院调查结果的选择性解读,忽略了支持禁令的所有调查结果”。

这起诉讼是由《堡垒之夜》游戏开发商 Epic Games 在 2020 年向苹果公司提起的,并在今年开始进行审判。在本周二的听证会上,Gonzalez Rogers 法官正式发布了她的裁决令。

在听证会上,苹果公司表示,它需要更多时间来重写其反转向政策--这些规则禁止应用开发者链接到iOS应用商店以外的支付方式。

苹果公司律师马克·佩里(Mark Perry)说:“这将是苹果公司首次允许数字内容的应用中出现活链接。这需要几个月的时间来弄清工程、经济、商业和其他问题。"这是极其复杂的。必须有护栏和准则来保护儿童,保护开发者,保护消费者,保护苹果。它们必须被写进可以解释、执行和应用的准则”。

Gonzalez Rogers 法官认为,苹果公司将《堡垒之夜》踢出应用商店并没有违反反托拉斯法(antitrust law),并表示该公司不必重新说明 Epic 的开发者账户。但它对该部分提出上诉,称苹果的反转向政策向用户隐藏了相关信息,并要求其删除这些信息。

Perry 指出,针对裁决令中的 2 项要求中其中一项已经部署。在今年 8 月,作为集体诉讼和解的一部分,它取消了限制开发者通过电子邮件联系用户的规则。但苹果将应用内链接描绘成对用户信任和安全的独特威胁,说它们可能让开发者诈骗用户或将他们送到恶意网站。

Perry 认为:“我们认为,如果苹果公司被迫实施这些改变,将会扰乱平台。他们会伤害消费者。他们将损害开发者。这是一个事实。这将会发生”。

Epic 认为苹果的要求是一种拖延战术,没有对改变作出任何真正的承诺。Epic的律师 Gary Bornstein 说:“除非是强制性的,否则苹果什么都不做”。

Gonzalez Rogers 法官对苹果公司的推迟请求持怀疑态度,特别是因为它要求无限期暂停禁令,尽管苹果公司说它只是想要更多时间来评估风险。

Gonzalez Rogers 法官表示:“你没有要求额外的时间。你要求的是一项禁令,这实际上需要几年时间。你要求全面暂停,这可能需要3、4、5年”。 Perry 回应说,苹果公司希望推迟这些变化,直到案件得到解决--说它有信心“我们将赢得上诉”。

苹果公司表示,它计划向第九巡回法院上诉,要求暂停执行,因为它没有从Gonzalez Rogers 法官那里得到满意的答案。苹果公司发言人写道:“苹果公司认为,在本案的所有上诉得到解决之前,不应要求额外的业务变化生效。我们打算根据这些情况要求第九巡回法院暂停审理”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 元宇宙,倒在App store

    回顾过去的一年,元宇宙这个概念,有人在吵,更有人在“炒”,同时也有人在做,多多少少还是上线(或迭代)了几个产品,比如国内的希壤、虹宇宙,国外的TheSandbox、Horizon Worlds、Roblox等,倒也吸引了不少流量...在国内平台,天下秀开发的元宇宙App“虹宇宙”在测试阶段也同样引发了一波虚拟炒房热潮...“炒房热”席卷各大元宇宙平台如TheSandbox、Decentraland、虹宇宙等等,而在这些元宇宙平台的背后,有一项技术应用尤为瞩目——“区块链”......

  • 苹果公司将允许韩国 App Store 中使用第三方支付系统

    韩国通过了一项禁止应用商店运营商要求开发者使用自己的应用内购买系统的法律之后,苹果将允许应用商店的开发者在韩国提供替代性支付系统...根据苹果公司提交给韩国通信委员会的计划,该公司仍计划对通过替代支付系统进行的购买收取一定的费用...去年11月,谷歌宣布它也将让开发者在韩国的PlayStore中提供替代的应用内收费系统,并表示它将把替代支付系统的费用降低四个百分点...

  • 荷兰监管机构宣布苹果 App Store 约会软件须提供第三方支付方式

    荷兰竞争监管机构日前宣布,苹果必须让Tinder和Match等约会应用程序在荷兰的App Store提供苹果应用内购买系统以外的支付方式,否则将面临罚款。

  • Oculus登顶App Store

    在元宇宙大火的背景下,从感恩节到几天前的圣诞节,不少国外用户选择赠送VR头显Oculus圣诞礼物。据美国苹果App Store免费应用排行榜显示,圣诞节期间,Facebook(又名Meta)旗下虚拟现实应用Oculus登顶。

  • 大量Wordle“克隆”应用已从苹果App Store中消失

    苹果公司对那些“克隆”流行网络游戏Wordle的应用程序采取了行动吗?在几家媒体指出大量的山寨游戏被命名为“Wordle”,并且具有相同的玩法和用户界面后,它们现在已经从AppStore上消失了...苹果公司没有立即回应TheVerge的请求,确认是它对Wordle“克隆”应用采取了行动,但似乎每个开发人员在大约一个小时的时间内决定下架他们的应用程序的可能性很小...虽然过去也有类似的高调情况--正如《Protocol》所指出的,《FlappyBird》和《Threesvs2048》就是其中之一--但很难想象最近的一个例子是苹果像今天这样大力介入的...

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 售价1299元 vivo WATCH 2将于12月29日全面开售

    2021 年 12 月 22 日,vivo旗下最新可穿戴产品vivo WATCH2 智能手表正式发布。作为vivo品牌第二款智能手表,vivo WATCH2 最大的卖点是在独立通信(同号双终端模式)典型场景下,可提供 7 天超长续航。而针对年轻人差异化的审美,vivo WATCH2 智能手表有原力、银翼、破晓三种配色可供选择。价格方面,vivo WATCH2 零售价 1299 元;从 12 月 22 日起在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台开启预售, 12 月

  • App Store现《Wordle》克隆产品并通过原版影响力获利

    对于在AppStore上搜索过它的人来说,这可能是一个惊喜--因为会看到几个公然的非官方拷贝,它们使用了跟原版相同的名字和机制,而原版则是由JoshWardle开发的...游戏会给玩家反馈,告诉他哪些字母放对了位置,哪些字母在这个词里,但并非按照其选择的顺序以及哪些字母不在正确答案里...尽管许多模仿版本将用户指向原版,但AppStore上的版本似乎并非如此...GooglePlay报告称该应用有“500多次下载”--iOS上的一个Wordle克隆版背后的开发者称在Twitter上每小时有5400次下载,而他们的版本甚至不在搜索结果的前三位...

  • 苹果App Store2008年推出以来总共向开发者支付2600亿美元

    苹果公司发布新闻稿表示,在2021年向开发者支付600亿美元,而自AppStore应用商店在2008年推出以来,该公司总共向开发者支付2600亿美元...利用苹果技术打造这些令人难以置信的体验的开发者的努力、创新和创造力,加上AppStore全球平台每周将各种规模的企业与175个国家和地区的6亿多人联系在一起的力量,使得自2008年AppStore推出以来,销售数字商品和服务的开发者获得了超过2600亿美元的收入...

  • Apple Together”将于12月24日组织苹果办公室和零售员工进行罢工

    据AppleInsider报道,一群苹果公司员工计划于12月24日(周五)在该公司的零售渠道、AppleCare和公司办公室组织一次罢工,要求改善工作条件。这次罢工是由Apple Together组织的,这是一个由苹果员工组成的团体,以前曾用#AppleToo的名称来表达对苹果公司工作环境、骚扰和性别歧视的不满。该组织将自己描述为“将苹果公司的零售和AppleCare员工联合起来改变”该公司。目前还不清楚有多少员工将参加罢工,但该组织要求消费者避免在商?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天