首页 > 业界 > 关键词  > 隐私最新资讯  > 正文

人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

2021-11-10 07:53 · 稿源: cnbeta

You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。

随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合创始人兼首席执行官理查德-索尔声称,该公司利用技术来帮助人们"过上更好、更有成效的生活"。

You.com于2020年由Socher和Bryan McCann创立,利用自然语言处理(NLP),一种人工智能形式来理解搜索查询,对结果进行排名,并将查询语义解析为不同的语言,包括编程语言。该平台总结了整个网络的结果,并可通过内置的搜索应用程序进行扩展,以便用户可以在不离开结果页面的情况下完成任务。

在You.com上,像Reddit、Quora、Stack Overflow和Medium这样的资源可以通过一个查询来搜索。例如,程序员可以搜索代码片段,并获得You.com的人工智能生成的摘要。You.com 提高了隐私标准,提供了"零痕迹"隐身模式的选择。这个目前没有广告的平台不会出售个人信息,也不会在互联网上追踪用户。虽然它不排除引入广告,但You.com已公开承诺绝不提供"有针对性侵犯隐私"的广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天