首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

抢先小米12!第一款预热的骁龙898旗舰摩托罗拉edge X来了

2021-11-08 16:28 · 稿源: 快科技

11月8日消息,今天上午联想中国区手机业务部总经理陈劲预告,摩托罗拉edge X即将登场。

博主@数码闲聊站爆料,摩托罗拉edge X搭载高通骁龙898旗舰处理器,而且准备抢骁龙898首发权,这也是第一款预热的骁龙898新机。

通常小米会首发高通骁龙8系列旗舰处理器,搭载骁龙898的小米12预计会在12月份发布。

这次摩托罗拉有可能会拿到骁龙898首发权,新机12月份发布应该是没有悬念了。

从曝光的消息来看,即将推出的骁龙898由三星制造,使用4nm工艺制程,同样采用八核CPU架构,即一个主频为3.0GHz的Cortex-X2超大核、三个主频为2.5GHz的Cortex-A710大核和四个主频为1.79GHz的Cortex-A510小核,GPU则集成Adreno 730。

这颗芯片将于11月30日举行的骁龙技术峰会上公布,除了摩托罗拉、小米会使用之外,华为、小米、OPPO、vivo、三星等诸多品牌都会使用。

抢先小米12!第一款预热的骁龙898旗舰摩托罗拉edge X来了

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天