首页 > 业界 > 关键词  > 视频号最新资讯  > 正文

微信视频号公布MCN招募计划:最高10万元奖励

2021-11-05 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:今日,视频号官方宣布开启了MCN招募计划,目的是为了鼓励MCN机构发现、培育更多有影响力的视频号创作者。

据介绍,“MCN招募计划”面向所有MCN机构开放,不过要求已在「视频号机构管理平台」注册,且通过视频号平台审核的MCN机构。

image.png

奖励分为两个部分:首先是流量奖励,当合作作者通过“影响力证明”审查后,MCN机构将按照招募流量值*MCN奖励系数获得流量奖励;

其次是奖金奖励,每月初,视频号平台将对MCN进行评分,发布“MCN 影响力榜”,上榜名单中排名靠前的MCN将获得奖金激励,最高可以获得10万元,奖励情况如下:

image.png

MCN通过绑定合作作者,邀请合作作者证明影响力,就有机会获得流量、奖金激励。

此外,参与本计划的MCN,未来将有机会被邀请优先参与新功能内测、体验新权益等。参与计划且通过“影响力证明”审核的合作作者,都将被视频平台加入重点作者扶持池,予以流量扶持。

具体参与流程如下:

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天