首页 > 业界 > 关键词  > 李国庆最新资讯  > 正文

李国庆痛悔曾训斥李斌:这是错误的带团队方式

2021-11-05 13:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:近日,李国庆在社交媒体平台发布视频,回忆了当年曾训斥过蔚来汽车老板李斌一事。

李国庆表示,自己当年将李斌提交的年度计划预算扔在了地下。

李国庆懊悔称,这么批评你的下属,你干过吗?现在想想这是多错误的带团队方式。

据悉,李斌跟李国庆曾一起创办了当当网的前身北京科文经贸总公司。

QQ截图20211105135514.jpg

在今年5月的2021清华五道口全球金融论坛上,蔚来创始人、董事长李斌表示,蔚来到已在全球募资一百四五十亿美元,此前蔚来融资都不太顺利,直到合肥在最困难的时候雪中送炭,把蔚来从加急病房救了回来。

据蔚来于今年8月发布的二季度财报显示,第二季度,蔚来汽车总营收为84.48亿元,同比增长127.2%,环比增长5.8%。2021年第二季度,蔚来共交付汽车21896辆,上一季度为20060辆,去年同期为10331辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断,瑞幸回应

    瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:感谢李老师操心和关心,“反向带货”...瑞幸咖啡第一家门店于2017年开业,成立后获得多家投资机构的投资,并于2019年5月17日再纳斯达克上市,用时仅17个月...企查查APP显示,2020年9月22日,国家市场监管总局宣布对构成虚假宣传行为的瑞幸咖啡有限公司、瑞幸咖啡有限公司,以及在瑞幸事件中起到帮助虚假宣传作用的43家第三方公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元...财报显示,瑞幸咖啡2021年第三季度营收为23.5亿元,较上年同期的11.43亿元增长105.6%,净亏损2350万元,亏损收缩98.6%,去年同期净亏损17.1亿元...截至2021年9月30日,瑞幸咖啡一共拥有5671家店,4206家为自营店,较上年同期的3952家增长6.4%;1465家为合作店,较上年同期的879家增长66.7%...

  • 瑞幸回应李国庆炮轰其垄断花魁豆 网友:联手炒作

    此前当当网创始人李国庆发视频质疑瑞幸购买近半进口量的埃塞俄比亚花魁豆,瑞幸咖啡称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了,随后有网友留言称,一看就是联手炒作...李国庆此前在视频中称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局......

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断花魁豆!瑞幸回应:太吓唬人了

    今日,@luckincoffee瑞幸咖啡官微发布关于花魁的声明”称,花魁系列最近部分城市及门店售罄,采购的90多吨花魁豆仅10天就被喝掉接近一半...李国庆称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局...对此,瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了...2021年的花魁咖啡豆被称为是”花魁5.0...

  • 做生意赚100万和年薪百万哪个更好 李国庆如是说

    李国庆就网友问题做生意赚100万和年薪百万哪个更好”发表自己的见解...李国庆表示,当然是做生意挣100万更好,做生意有潜力,收入可以增加,给员工创造就业机会,给国家纳税,可以实现更多社会价值,比一个打工仔强多了...对此,李国庆表示,经济不好的时候,裁员从来都是裁这些高薪的...李国庆还谈到了无良企业裁员问题...

  • 这是我见过最牛逼的清库存的一种方式

    做了一个策划,非常成功,被一个老铁说这是我见过最牛逼的清库存的一种方式——价值最大化,过程娱乐化,游戏式售卖...价格其实就是让用户觉得赚到,让自己其实不亏,这就是高手...所以老铁看到我们这个玩法,这是我见过最牛逼的清库存的一种方式——价值最大化,过程娱乐化,游戏式售卖...对了,3 04 套书, 608 本书,卖了 9000 块钱,人工、客服成本不算,快递就要花 3000 块,剩下 6000 块钱等于一本书才9. 9 元,我们买书的成本好多都是 40 元......

  • 研究人员开发计算机模型 试图解释错误信息传播方式并提出应对措施

    塔夫茨大学的研究人员提出了一个计算机模型,该模型显示了错误信息在现实生活中的传播方式。研究人员说,这项工作可能为如何保护人们免受当前威胁公众健康和民主健康的错误信息传染提供启示。我们的社会一直在努力解决对阴谋的广泛信仰、日益严重的政治两极化和对科学发现的不信任。这个模型可以帮助我们掌握错误信息和阴谋论是如何传播的,以帮助提出应对策略。研究信息传播的科学家们从流行病学家那里得到启发,开发了模型来研究

  • 李斌再谈造车门槛:没有400亿干不了

    众所周知,造车是一件烧钱的事情,但是烧钱的程度很可能超乎大家的想象。早在2016年,200亿曾是新造车们公认的资金门槛。蔚来汽车CEO李斌也曾表示,没有200亿(元)就不要造车。如今随着各方势力崛起,处于混战之中的行业竞争也日渐激烈。对于后来者们而言,200亿还够吗?近日,据媒体报道,蔚来汽车CEO李斌在接受媒体采访时表示:造车需要储备的资金门槛,几年前我说的是200亿,现在没有400亿可能都干不了了”。我觉的汽车行业的?

  • “不明白为什么还买油车”冲上热搜 李斌:只截取一段话有点雷人

    在2021年蔚来NIO DAY期间,蔚来创始人李斌因为一句不明白为什么还有人买油车”的言论登上了微博热搜榜。近日,李斌在接受媒体采访时就该言论做出了回应:不知道怎么一不小心就上了热搜,我的原意是这两年电动汽车产品越来越丰富,不同价格阶段都有很好的产品。”另外充电设施也越来越完善,我觉得今天的电动汽车与几年前相比,确实可担心的地方越来越少了。的确可能只截了我说的那一段话有点雷人,但我还是希望大家买车时候考虑一?

  • “不明白为什么还买油车”冲上热搜!蔚来李斌再评苹果造车

    前几日,蔚来创始人李斌,因为不明白为什么还有人买油车”的言论冲上热搜。日前,李斌在接受媒体采访时对此表示,可能因为单纯截取了那一段所以显得有点雷人,但自己是希望大家买车的时候考虑一下电动汽车。我也不知道怎么一不小心又被上了一下热搜。其实我的原意是,这两年电动汽车的产品越来越丰富,不同价格段都有很好的产品。另外基础设施也建得越来越多,今天买电动车跟前几年相比确实可以担心的地方越来越少了。此外,对于苹

  • ​电动牙刷怎么选?口腔博主李斌点评电动牙刷十大名牌!

    国人的口腔健康状况并不乐观,据统计将近4. 5 亿人患有有牙齿敏感疾病,龋齿人群更是高达90%。为此李斌和众多牙医人士的观点一样,建议大家使用电动牙刷来护理口腔。不过一定要保持警惕,不要买那种清洁力过强的伤牙产品,这种短期内使用会造成牙龈出血、加剧各类牙周病等,长期内使用会出现不易察觉的慢性伤牙!那电动牙刷怎么选?作为一名口腔博主,李斌这里精心整理了一份电动牙刷十大名牌,希望大家看完之后能选到合适自己的电动

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天