首页 > 传媒 > 关键词  > Z世代最新资讯  > 正文

​独立自我的Z世代VS舒适无拘束的有棵树,一拍即合

推广 · 2021-11-05 11:36 · 稿源: 厂商投稿

如今的Z世代,个性独立更关注自身感受,所以他们对衣物消费的第一诉求,已经从受外界定义的“美观好看”,转变为注重内在感受的“舒适好穿”。贴身衣物作为刚需产品,则更加集中鲜明地体现出了这些趋势。而作为“平视世界”的一代人,他们对国货新品牌的接受保持着更为开放的心态,这也使得以“舒适”著称的贴身衣物品牌有棵树,在创立以来赢得了许多年轻人的喜爱。

对于Z世代来说,生活就是要不被束缚,“悦己”至上才是真理,这与有棵树主张的“无拘束”的生活态度十分吻合。一直以来,有棵树都以简洁合理的设计、传统与创新相结合的技术以及高水准的服务,满足消费者“舒服自在,无拘无束”的穿着需求。

其中,以有棵树的无感内衣为例。传统内衣提供的大都是追求性感,靠勒挤出“事业线”的钢圈内衣,不仅束缚感重,而且清洗起来也困难。有棵树的解决方式,是推出无感内衣系列,其打破了传统钢圈内衣刻板印象,代表了“无拘束”穿着理念。一方面,无感内衣一体式的结构穿起来更加贴身,高回弹面料穿起来毫无束缚感,轻松自如,清洗起来也非常容易,穿脱更是非常方便,这对一下班就常常想脱掉内衣束缚的年轻女性来说,正好切中心坎;另一方面,实现了尺码自由,不需要你自己做尺码选择,决策省心省力。

可以说,有棵树品牌从 2017 年 11 月品牌创立伊始,就一路高歌猛进。从 2018 年 11 月有棵树品牌首次参加双11,成交额就突破千万;到 2019 年 6 月,有棵树品牌销售额破亿,正式迈入亿元级店铺;再到 2021 年天猫 618 狂欢节,有棵树销售额同比增长 280 多倍,荣登天猫内衣销售top10 榜单,在内衣行业内展露头角。时至今日,随着国潮热的兴起,有棵树已经逐渐成长为销量遥遥领先的知名国货品牌。

10 月 26 日,有棵树官宣张若昀成为代言人,双十一首日就战果颇丰,天猫官方数据显示, 11 月 1 日前 30 分钟,有棵树成交额同比增长480%,前一个小时同比增长388%,仅 11 个小时,就超过了 20 年双十一总销售额。

年轻的Z世代,是天生自由的一代,是最会享受生活的一代,对“挣脱束缚”有着天然渴望,恰好,有棵树就能带给他们这一份期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Soul App让Z世代挖掘独特自我 捏脸功能衍生新职业

    随着时代的高速发展,各类新兴职业大量涌现,这些新兴职业主要面向的群体便是受互联网影响最大的Z世代。日前,淘宝联合工人日报融媒体中心、中国劳动关系学院劳动教育学院共同发布了《2021年淘宝冷门新职业观察》,由Soul超萌捏脸功能衍生的捏脸师一职也位列其中。据统计,入选职业中超七成都是90后创造的,大多是因当代年轻人的新需求而萌发。其中,游戏捏脸师和直播间布景师等基于数字经济而产生的职业,也从侧面反应出了年轻人?

  • Soul作热血正能量综艺 引导Z世代感知平凡中的不凡

    Soul也同步推出了联动玩法,增强用户与节目之间的互动性,激发用户的参与热情,并传递不同行业的精神风貌...兴趣社交应用合作良心综艺,开启热血致敬之旅...在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul将在平台内设立“滚烫人生活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在未来,Soul还将持续营造正能量的社交氛围,帮助Z世代正视自我价值,也向社会展现Z世代的青春力量......

  • 只能搞好,不能搞坏——“Z世代”眼中的中美关系

    北京时间 12 月 30 日 8 时,由中国日报社 21 世纪报精心策划、强力打造的全球“Z世代”新媒体节目《少年会客厅》迎来第七期直播。作为 2021 年度收官之作,本期节目由街头采访、嘉宾观察、个人演讲三个环节组成,共邀请 6 位中美“Z世代”以观察室的形式,畅聊民主、文化、中美关系等议题,旨在发起两国“Z世代”青少年间的对话,交流思想、促进了解,让中美青少年的互联互信,为未来中美关系健康稳定发展保驾护航。中美“Z世代”

  • Z世代为什么敢花钱?秘密藏在二手电商里!

    搞营销的都很关心Z世代,毕竟这2. 8 亿人是消费的未来。很多分析文章都着重于放大Z世代的差异。所谓新人群、新需求、新消费,从表面的消费数据来看,似乎也都支持这个结论“这是截然不同的一代人”。

  • 宝妈做的兼职有哪些?可以体现宝妈的自我价值

    据了解,由于三胎政策的开放,宝妈人群增长率逐步提升,大批职业女性辞掉工作,做回全职宝妈。在看孩子的同时,不少宝妈都在网上寻找适合宝妈做的兼职有哪些,想在兼顾家庭的同时,也能实现自我价值。因为失去了经济收入来源,全职宝妈在一定程度上成为社会中的弱势群体,所以在照看孩子,操劳家务,被折磨的身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。以梦饷集团为代表的分销电商平台,就看准了宝妈市场,为宝妈兼职、创业提

  • Soul设立Just So Soul研究院 为Z世代探索社交元宇宙

    人气社交应用Soul近日在上海举办了“ 2022 年社交元宇宙品牌共享大会“,就未来的发展战略、用户价值等进行了分享。据悉,Soul于今年年初正式提出“年轻人的社交元宇宙”理念,并在国内掀起了一波社交元宇宙热潮。目前,Soul正在全力探索Z世代的社交需求,加速社交元宇宙的建设进程。Soul2022 年社交元宇宙品牌共享大会据了解在本次活动中,Soul设立的企业智库Just So Soul研究院正式亮相,并邀请了清华大学新闻学院教授、博导沈阳

  • Soul创始人为Z世代打造温暖社交平台 兴趣社交唤醒时代共鸣

    这样独特的社交方式,一方面可以激发唤醒Z世代的社交欲与共鸣,另一方面也将引导Z世代迈向新的社交纪元...Soul在成立之初便设立了“让天下没有孤独的人”的初心使命,随着近年来的不断发展,Soul的社交体系已日趋丰富多样,满足Z世代不同人群的多样化社交需求,成为了深受Z世代喜爱的社交应用...

  • 面向Z世代的调查结果显示87%的美国青少年拥有iPhone

    最新的Piper Sandler青少年调查显示,iPhone的使用比例持续上升,Apple Watch以及ApplePay的普及率也在上升。分析公司PiperSandler大约每年两次对美国青少年的调查显示,自上次报告以来,iPhone的拥有率上升了1%,达到87%。同时,新的数据声称88%的青少年说他们的下一部手机同样将是iPhone,这比上次报告下降了1%。"87%的iPhone拥有率和88%的iPhone购买意向指标都接近我们调查的历史高点,"Piper Sandler的总经理Harsh Kumar和Chri

  • Soul App聚焦Z世代新社交需求 打造独特社交元宇宙

    日前Soul创始人特别助理黄子扬带来了《元宇宙,下一个社交时代》的演讲。在演讲中他指出虚拟化身、社交资产、沉浸感、经济体系、包容性是社交元宇宙需具备的五大特点。Z世代也正是被此吸引才选择在Soul驻扎,并在此分享生活与梦想中的点滴。基于年轻人社交新需求的洞察,提出构建“社交元宇宙”的愿景目前,Soul在Z世代中拥有高渗透率,而之所以能取得这一成果,在于Soul抓住了Z世代的需求。为何Soul能抓住Z世代的需求?在黄子扬看?

  • 有棵树抑菌系列,创造贴身衣物健康新体验

    近年来,随着人们生活水平的提高,功能性服装愈来愈受到消费者的青睐。尤其是在疫情“黑天鹅”之下,消费者基于健康需求,对服装的要求也开始向更高层次转变,尤其是对各种贴身衣物的要求,更为严苛,他们追求的已经不仅仅是亲肤、舒适,是否有抑菌功能,也逐渐成了贴身衣物领域的热门关注点。其中,贴身衣物品牌有棵树,洞察到消费者基于健康的需求,通过自主研发和不断改进,孵化出了“抑菌”系列科技产品,深受消费者喜爱。以有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天