首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉新补丁暗示了可云端同步的驾驶配置文件

2021-11-04 12:42 · 稿源: cnbeta

Note Tesla App 网站报道称:电动汽车制造商特斯拉刚刚在其最新版软件更新中引入了一套云配置文件,并且指向一个“启用车辆同步”设置选项,以便车主备份他们的个性化驾驶配置文件。关注科技行业动态的网友们,显然不会对此感到意外,毕竟伊隆·马斯克早就表示过在开发“云同步配置文件”功能。

显然,特斯拉正在为这样一个世界做准备 —— 你的个性化驾驶配置文件可在不同的车型上保持追踪和同步,且无论是自有或租赁的车辆都可获得这项功能体验。

此外考虑到 Hertz 宣布要为其租赁车队购置十万辆特斯拉电动汽车,这项功能可谓来得正是时候。

(图自:Note Tesla App)

尽管马斯克没有提到云配置同步功能会很快推出,但我们不难想象一个任何人都能够轻松租赁特斯拉电动汽车的世界。

对于汽车租赁企业来说,电动车型较燃油车型更易维护,且市售 Model 3 已较许多豪华竞品都更加实惠。

最后,Tesla 软件更新中写道,同步设置涵盖了显示亮度、Auto Pilot 自动辅助驾驶、驻车(Stopping Mode)、以及导航等偏好设置选项。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天