首页 > 业界 > 关键词  > Oppo最新资讯  > 正文

Oppo Reno7系列在发布前全面亮相

2021-11-01 09:14 · 稿源: gsmarena

Oppo正在准备推出Reno7系列,与人们普遍认为的相反,不会有Reno7Pro+版本,因此我们将看到低端Reno7SE。这使得Reno7Pro在其系列中处于领先地位。

无论如何,该报告建议标准的Reno7和Reno7Pro共享大量硬件。它们将围绕一个6.5英寸OLED面板建造,但香草将满足于90Hz刷新率,而Pro则吹嘘为120Hz。同样的4500毫安时电池,支持65W快速充电,将为两款手机供电。

相机部门将两个50MP的Sony IMX766主传感器与16MP超宽相机和2MP深度传感装置分开。而Pro将使用三星的50MP GN5传感器、OmnVision的64MP OV64B超宽图像捕捉器和13MP长焦照相机。

该芯片组将借用他们的前辈-香草将运行在尺寸1200SoC,而专业将得到Snapdragon888。8GB和12GB RAM选项将与高达256GB的内部存储结合使用。

最后,Reno7SE有望带来更小的6.43英寸90Hz显示屏、尺寸920芯片和高达12GB/256GB的内存配置。与其他两款一样,正面可安装32MP自拍相机,背面可安装64MP OmniVision OV64B主摄像头、8MP索尼IMX355超宽镜头和2MP肖像深度传感器。一个较小的4300毫安时电池应该可以保持灯亮,但同样的65瓦快速充电。

到目前为止,我们还没有关于发行日期的官方信息,但报告建议该系列应该在11月的某个时候播出。上述信息似乎与10月中旬之前的一次泄漏基本一致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2699元起!OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售

    12月27日,据OPPO官方消息,今日,OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售,提供8+128GB、8+256GB、12+256GB三款配置,售价分别为2699元、2999元、3299元,预定立减50元,将于12月30日上午10:00正式开售。ID设计上,OPPO Reno7红丝绒新年版以红色作为主色调,基于Reno7 机型打造,采用独特的丝绒玻璃工艺,带来丝绒哑光质地,机身背面引入了纳米级流光焕色工艺。值得一提的是,OPPO在手机后盖Logo位置设计了一枚象征虎年的虎头图案,寓意?

  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

  • 阶梯镜头次见!OPPO新机渲染图首曝:疑似Reno 8 Pro

    一批OPPO的手机渲染图被曝出,这系列渲染图来自一款尚未公布的神秘”新机,有用户怀疑这将是OPPO Reno 8 Pro的渲染图...从渲染图来看,这款手机的后摄模组采用了相当独特的阶梯化设计,三摄像头被放置在左侧以垂直顺序排列,LED闪光灯在右侧,整体凸起被延长至手机整个宽度...而这两款手机都采用了与此次OPPO曝出的渲染图相似的设计风格...关于这款手机的具体配置与发售时间都仍是未知数,但从渲染图的完成度来看,它很大可能在今年发布...

  • Oppo Reno6 Lite官方配备SD 662 5000毫安时电池

    Oppo可能已经推出了Reno7系列,但它还并没有推出Reno6,并于今天在墨西哥推出了一款新的Reno7系列。Reno6 Lite为之前推出的Oppo F19带来了相同的外观和规格表,包括一个具有FHD+分辨率的6.43英寸穿孔AMOLED显示屏和Snapdragon 662芯片。这款手机有彩虹银色和黑色两种颜色,并配有48MP主摄像头、2MP深度助手和2MP宏摄像头。自拍拍摄者位于穿孔切口中,分辨率为16MP。有一个5000毫安时的电池,支持33瓦充电,在软件方面,Oppo的ColorOS 11.1基于Android 11。Oppo Reno6 Lite黑色和彩虹银Oppo Reno6 Lite价格为MXN 8799($433),已在Oppo位?

  • 球首款陶瓷材质骁龙8旗舰!OPPO Find X5系列曝光:温润如玉

    博主@熊猫很禿然爆料,OPPO Find X5系列高配版有陶瓷白配色,配备了12GB内存、512GB存储...由此总结,Find X5 Pro将是业内第一款采用陶瓷材质的骁龙8旗舰手机,陶瓷材质的应用让手机具有了温润如玉的顺滑手感...MariSilicon X集成了OPPO自研的、业界领先的MariLumi影像处理单元,最高可以支持20bit的影像处理和Ultra HDR超动态范围,画面光比最高可达1000000:1,是目前顶级平台四倍的性能......

  • OPPO售后将向一加用户开放:一加线下服务即将全面完成迁移

    今天,一加服务在一加社区发布公告:一加中国线下售后服务业务迁移通知”,正式宣布,从2022年1月1日起,一加产品的售后将由OPPO官方授权服务中心负责。根据公告内容,在明年1月1日之后,一加的线下售后服务业务将完成整体迁移,并保证在完成迁移后,一加用户在每月的16-18日依旧可以前往OPPO客服中心享受当前17加油日”的各项权益。此外,一加用户的其他相关权益也不会因为线下服务的迁移而受到影响。据悉,早在今年9月,一加手机

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

  • 不止天玑9000!OPPO Find X5系列核心配置曝光:三款都是旗舰芯

    今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 也带来了关于这三款手机的核心配置信息,他透露:绿厂接下来上的三个杯SM8350、MT6983、SM8450,下半年还有一个SM8475”...SM8350是骁龙888的代号,MT6983则是天玑9000,至于SM8450则是高通最新的骁龙8芯片...Find X5 Pro这次还有可能搭载OPPO自研芯片马里亚纳 MariSilicon X,这是全球首个6nm影像专用NPU芯片,采用自研AI计算单元,拥有最高18 TOPS AI算力,能效比为11.6 TOPS/W......

  • OPPO Find X5系列快充规格曝光:三款机型 最高仅80W

    【TechWeb】在联发科天玑9000发布之后,OPPO立即宣布下一代Find X旗舰OPPO Find X5系列将会进行首发,将在规格上全面赶超骁龙8旗舰芯片,被认为是最有可能超越高通的一代旗舰处理器。现在有最新消息,继核心性能后,近日有数码博主进一步带来了该机的更多配置细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息透露,“现在国内是个旗舰机都商用百瓦闪充了,Find X5系三款新旗舰还是最高80W。虽然我知道他们家后面直接就上超百瓦,但?

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天