首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯视频、爱奇艺回应VIP还要看广告:可拖动进度条跳过

2021-10-28 12:22 · 稿源: 快科技

对于喜欢追剧的同学,难免会花钱成为几大视频平台的会员,一方面可以享受VIP专属片源,另一方面则是可以跳过开头广告。

不过,近日有不少开通会员的网友表示,免广告”的待遇名不副实,平台的各种形式的广告依然时不时跳出来,这些广告形式甚至多达12种,严重影响自己的体验感。

针对在线视频VIP会员也得看广告的事件,近日奇艺会员客服表示,片头70秒以上的广告是可以免的,剧中自带的一些广告内容还是有的。

另外,中新网记者还致电腾讯视频客服得到回应,如果VIP会员没有跳过片头广告可能是账号记录了历史数据,建议退出账号重新登录;如果是片源自带广告可以通过拖动进度条跳过。

需要注意的是,根据视频网站的《会员协议》来看,各家都默认对这类情况进行了说明。

比如有的就几乎列出了多达12种将有的广告形式:在使用VIP会员服务的过程中,仍将(可能)接触到以各种方式投放的商业性广告。

包括但不限于贴片广告、开机广告、创意中插广告、跑马灯广告、片尾广告、植入广告、弹窗广告、暂停广告、原创大头贴、口播标板、前情提要广告、创可贴广告等。

你现在还会开通视频平台的VIP吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • LG将关闭其开发者网站,这是解锁引导加载程序的最后机会

    LG宣布退出智能手机业务后,该公司承诺对其最新旗舰手机进行三年操作系统更新,以延长其生命周期,确保忠实用户不会失望。但从下个月开始,这家韩国科技巨头将不再提供解锁引导程序的钥匙。 在开发者网站上有一个通知说公司将终止它,并且"在网站上提供的所有信息和发布Bootloader解锁密钥在2021年12月31日之后都将不可用"。因此,如果你打算保留你的LG手机多一点,你想根它或安装一个自定义的ROM,现在是你的机会得到引导加载程序

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 召唤所有"Fusioneer":美国聚变能源主题新网站上线

    美国聚变外展团队,这个专注于减少外展工作障碍的聚变社区基层组织已经推出了一个新的集中式网站,以吸引不断扩大的劳动力、媒体、教育工作者和公众参与到以聚变能源为动力的未来之旅。美国核聚变社区刚刚完成了一个为期两年的战略规划过程,专注于一个大胆的新方向:在2035年之前建造一个原型核聚变电站。根据研究人员创建的共识报告(社区规划进程和为未来提供动力报告)的建议,来自美国核聚变能源界的一个多元化的利益相关者委

  • 我创业,不想队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 烟草专卖局网站开通电子烟信息报送通道

    12月6日,国家烟草专卖局网站开通“电子烟生产经营主体信息和产品信息”申报通道,12月21日截止。其中,企业信息报送主体包括电子烟生产(含代工企业)、品牌持有、分销企业(含进口代理商)和电子烟零售店,报送填写信息包括销售份额前五区域、品牌销量、销售价格、产品型号和类别等。

  • 浙江省消保委公开7家视频网站整改承诺及进展情况

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 独立开发变现周刊(第29期):只需3步,一张纸生成一个网站

    今天看到一段话,觉得非常对。我们日常在设定目标的时候,应该更多的是用系统思维来思考,用系统的方式促进来一步步的完成,仅仅设定目标是没有太大用处的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天