首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

2.99万元硬刚五菱宏光MINIEV!奇瑞QQ冰淇淋24小时预售15624台

2021-10-27 20:14 · 稿源: 快科技

亲民的价格、好停车、高颜值、还不限号,当下纯电动微型车受到越来越多人的关注,继五菱宏光MINIEVI之后,又一款热销车型来了。

10月27日,奇瑞旗下QQ序列首款产品奇瑞QQ冰淇淋大定正式开启,公布活动售价2.99-4.39万元。直播24小时全网大定15624台,加上此前的盲订和小订,QQ冰淇淋的订单数已达63479台。同时,新车将于11月内上市销售。

众所周知,奇瑞QQ是奇瑞旗下的一款经典车型。此次推出的QQ冰淇淋在外观设计有致敬曾经奇瑞QQ的元素,半圆形的车灯带内部配上卤素主光源视觉效果很像是动漫人物的大眼睛,水汪汪、没睡醒。

新车侧面的感觉和五菱宏光MINIEV非常相似,方方正正的小盒子有两扇巨大的车门,车顶和车身不同色设计丰富了层次感。

新车尺寸方面,长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm。比宏光MINIEV大一点,车内同样是四座布局。

作为一款个性鲜明的下车,QQ冰淇淋提供香芋紫、薄荷绿、椰子白等六种丰富配色;并且内饰同样运用了撞色搭配,看上去更加年轻、活泼。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率27马力,峰值扭矩85牛米。

新车提供有9.6kWh和13.9kWh锂离子电池,慢充充电时间需要6小时和8小时,对应的续航能力分别为120km和170km。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天