首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

女子吃酸菜鱼吃出一整只癞蛤蟆 餐厅:可能是被鱼吞食 残留在鱼头里

2021-10-24 10:31 · 稿源: 快科技

日前,女子吃酸菜鱼吃出一整只癞蛤蟆的消息引发关注,相关话题迅速登上微博热搜。

据媒体最新报道,店方愿意赔偿8000元。餐厅回应酸菜鱼中吃出癞蛤蟆一事,解释称可能是被鱼吞食,残留在鱼头里,也可能是癞蛤蟆藏在酸菜包里

据媒体报道,10月20日,江苏苏州一名女子称其在相城区一家有家酸菜鱼”就餐时点了一盆酸菜鱼,吃到一半竟吃出”一只完整的黑乎乎的癞蛤蟆,十分吓人。

23日,涉事餐厅经理回应称,已第一时间安排顾客到医院检查身体,尚不清楚哪个环节出现问题,正在排查原因,公安、食品安全、卫生等部门已介入调查。目前,该餐厅正常营业中。

据悉,《食品安全法》第一百四十八条规定:

消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失,也可以向生产者要求赔偿损失。

接到消费者赔偿要求的生产经营者,应当实行首负责任制,先行赔付,不得推诿;属于生产者责任的,经营者赔偿后有权向生产者追偿;属于经营者责任的,生产者赔偿后有权向经营者追偿。

生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。

女子吃酸菜鱼吃出一整只癞蛤蟆 餐厅:可能是被鱼吞食 残留在鱼头里

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

  • 从流量生长到IP沉淀,微博不止成就红人

    红人是什么?他们不是大众层面的明星,却在互联网中同样有着强大的影响力和大量粘性极强的粉丝。从初期的话题红人到如今的全民红人,经历了数年的更迭,依靠互联网媒介生产和输出优质内容的红人正在成为移动互联时代主要的流量中心和连接节点。

  • 微博发售价不超388港元

    今日,微博在港交所公告称,将通过香港IPO全球发售1100万股股份(包括550万股新股份及550万股销售股份),另有15%超额配股权;

  • 微博:将按网信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • 微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天