首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉股价创新高市值超过9000亿美元

2021-10-23 08:51 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间10月23日消息,今天常规交易中特斯拉股价上涨15.68美元,涨幅为1.75%,报收于909.68美元,市值达到9112.9亿美元,向着万亿美元俱乐部又近了一步。盘中特斯拉股价一度涨至910美元,当时市值超过Facebook。

两个季度业绩强劲表明在应对芯片荒方面特斯拉处境要远好于传统汽车厂商,今年6月初以来特斯拉股价开始“稳步上涨”。第三季度出货量和利润远超预期,给华尔街留下深刻印象。

尽管传统汽车厂商发力电动汽车,造车新势力纷纷进场,特斯拉旗下有两款最畅销的车型——Model3和Model Y。电动汽车普及率在政策的支持下不断上升,特斯拉将成为主要受益者。投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)日前发布投资报告称,“尽管存在诸多竞争对手,特斯拉在市场份额方面仍然占有主导优势。”(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 螺栓没上紧 存隐患!特斯拉召回91辆进口Model 3电动汽车

    11月5日消息,从国家市场监管总局官网获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。计划显示,自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。据介绍,本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 特斯拉将国产Model 3和Model Y后轮驱动版价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • 特斯拉Model3试驾体验 颜值高,好上手

    不吹不黑,特斯拉model3试驾体验真的爽。首先,外观兼具高颜值和科技感,男女都能驾驭。

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 特斯拉Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元

    据国外媒体报道,在新一轮的价格调整中,特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元。特斯拉美国官网显示,目前,后轮驱动版Model 3(之前的标准续航升级版Model 3)的售价为44990美元,长续航版Model 3的售价为50990美元,Performance高性能版Model 3的售价为58990美元。目前,长续航版Model Y的售价为57990美元,Performance高性能版Model Y的售价为62990美元。

  • 网友爆特斯拉Model Y前悬架脱落 此前已召回多次

    此前已召回多次的特斯拉Model Y又出事了!12月2日,据媒体报道,有网友爆料称自己的特斯拉Model Y在正常低速行驶时,突然听到一声巨响,疑似断轴”,经下车检查后发现前悬架已脱落。值得一提的是,这并非国内特斯拉车主的首例,部分特斯拉Model 3和Model Y车主此前也遇到过类似的情况。根据车友们的描述,在侧方停车时听到了犹如爆胎一样的声响,下车查看发现前悬架脱落,地上散落着螺丝。从网络上流出的图片来看,特斯拉中国相关?

  • 因悬架转向节断裂 特斯拉拟召回Model Y!此前已召回多次

    12月1日消息,据报道,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉拟申请召回部分2020-2022年的Model Y,理由是前后悬架转向节可能断裂,导致悬架链接分离”。报道称,特斯拉售后部门将根据需要免费检查和更换转向节。预计通知信将于2022年1月18日发出。而在10月份,特斯拉还表示将召回2800辆Model 3和Model Y汽车,原因是前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓可能松动或从副车架上脱出,最终可能导致

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天