首页 > 业界 > 关键词  > reno最新资讯  > 正文

专利插图或揭示了OPPO Reno7 Pro新机的外形设计

2021-10-22 15:36 · 稿源: cnbeta

2020 年 12 月 28 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项外观设计专利申请,并于 2021 年 10 月 22 日正式向外界公布。而文档中随附的 32 张产品图片,隐约让我们看到了下一代 Reno7 Pro 智能机的身影。按照计划,OPPO 每年都会发布多款智能机,比如旗舰级的 Find X3 Pro、中高端 Reno 产品线、以及入门级的 A 和 K 系列。

(来自:LetsGoDigital)

荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,专利中描绘的这款疑似 Reno6 Pro 继任者的设备,正面采用了高屏占比的 Infinity-O 打孔屏。

可知该机拥有相当纤细的边框、四角区域相对圆润、且前摄布置到了左上角,此外图中展示了位于机身左侧的音量±调节、以及位于机身右侧的电源键。

预计顶部只有一个副麦克风开孔,底部为 SIM 卡槽、USB-C 充电 / 数据端口、以及扬声器格栅。与 Reno6 Pro 相比,传说中的 Reno7 Pro 在后置摄像头上的变化要更大一些。

背部左上角可见数值排布的三个较大的镜头,底下挨着四个小点(或为闪光灯 / 传感器),且旁边还有一枚较小的“可选”镜头。

此外 OPPO 也提交了另一种不带打孔屏前摄的设计,预计该公司有考虑推出采用屏下隐藏式摄像头的衍生型号。

作为参考,OPPO 在 2021 上半年发布了 Reno6 系列智能机,推测 Reno7 新品最快也要等到今年 12 月份。

除了 Reno6 基础型号,应该还会有 Reno7 Pro 和 Reno7 Pro Plus,传闻称主摄采用了 50MP 的索尼 IMX766 图像传感器。至于真相究竟如何,仍有待时间去检验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • 别再只看着oppo reno 6了,新的“颜值天花板”已经出现!

    最近一段时间,oppo reno6 在多个平台都开始降价售卖,部分电商平台甚至有几百元的补贴折扣,不禁让人心动。不过,作为一款早在半年前就发布的“暑期机型”,现在入手着实略亏,第一是与自家新发布的reno7 价格相差无几,第二是它的配置可能远落后于即将到来的荣耀 60 系列。如果大家关注市场销量走势,那么会发现荣耀可谓是今年的一匹“黑马”。自从荣耀 50 系列发布后,它的市场份额迅速回升,如今已是全国前三,位列小米之前。?

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

  • OPPO索尼联合定制首发IMX709 Reno7系列率先使用

    今天,OPPO表示,将全球首发与索尼联合设计的超感光猫眼镜头IMX709,该镜头预计将在11月25日的Reno7系列上使用。

  • Oppo Reno7系列在发布前全面亮相

    Oppo正在准备推出Reno7系列,与人们普遍认为的相反,不会有Reno7Pro+版本,因此我们将看到低端Reno7SE。这使得Reno7Pro在其系列中处于领先地位。无论如何,该报告建议标准的Reno7和Reno7Pro共享大量硬件。它们将围绕一个6.5英寸OLED面板建造,但香草将满足于90Hz刷新率,而Pro则吹嘘为120Hz。同样的4500毫安时电池,支持65W快速充电,将为两款手机供电。相机部门将两个50MP的Sony IMX766主传感器与16MP超宽相机和2MP深度传感装置分

  • OPPO首创星环呼吸灯!海外大V怒赞:这是应对凸起摄像头最聪明的设计

    今天,推特主@Marques Brownlee发文指出,OPPO Reno7系列应对凸起摄像头,设计了星环呼吸灯,这是一种最聪明的设计方案。据悉,OPPO Reno7系列行业首创光纤热弯星环呼吸灯,在黑暗的背景下带来了后置摄像头悬浮于后盖之上视觉效果,极具未来感。光是好看还不够,OPPO Reno7系列的星环呼吸灯还有大用处,在启动游戏、短信来电、充电等场景下会提供特殊灯效,用户也能解锁更多有趣新玩法。核心配置上,OPPO Reno7搭载高通骁龙778G处?

  • Oppo Reno7系列确认配备索尼IMX709传感器

    Oppo今天证实,11月25日抵达中国的Reno7系列将是世界上第一款采用索尼IMX709传感器的产品。虽然该公司没有透露它是否会用于后置或前置摄像头,但有传言称我们会在自拍中找到它Oppo还在微博上发布了一个短片,嘲弄传感器的微光功能。你可以在下面看Oppo Reno7系列包括三款智能手机——Reno7、Reno7 SE和Reno7 Pro。这次没有Pro+版本。至少在11月25日的活动上没有Reno7 SE?Reno7?Reno7 ProOppo并没有透露太多关于雷诺7系列的信息,但

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天